+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

На все ваши вопросы ответит менеджер Денис!

info@lanka-maldives.com.ua robsined 392358685

Виза в Реюньон

Мы оказываем два вида услуг:

1. Если у Вас есть приглашение, мы избавим Вас от необходимости стоять в очереди, решим проблемы с записью и проведем подготовку к собеседованию, а также корректировку подаваемых Вами документов в данное консульство.

2. Если у Вас нет приглашения, мы можем оказать содействие в оформлении визы или тура в Реюньон. Если Вы представляете интересы Туристической компании, Вы можете запросить у нас полный прайс по интересующим Вас странам по эмейлу: info@turmag.com.ua

Заявка на оформление визы.

Ваше имя*

 

Ваш телефон*

 

Ваш E-mail*

 

Страна поездки*

 

Как оформить визу в Реюньон? Это просто!

Позвоните нам или оформите заявку

Мы проконсультируем Вас по всем вопросам и договоримся о встрече

044 459-70-79; +38 067 407-48-18; +38 066 956-69-41; +38 093 009-27-66

Vitas-2000 robsined

Приходите в офис

Мы подпишем с вами договор и примем документы и оплату.

Схема проезда

Получите паспорт с визой

Уже через неделю вы можете прийти к нам и получить паспорт с визой.

Визовая информация

USA

 

Гражданам Украины

Остров Реюньон относится к Заморским Владениям Франции. Интересы о. Реюньон в Украине представляет 
Посольство Франции в Украине:
Адрес: 01034, г. Киев, ул. Рейтарская, 39
Телефон: (380) 44 590 36 00
Факс: (380) 44 590 36 24
Сайт: http://www.ambafrance-ua.org/ 

Консульская канцелярия:
Телефон: (380) 44 590 36 14
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Остров Реюньон относится к Заморским Владениям Франции. Интересы Украины на острове представляет посольство Украины во Франции

Посольство Франции:
Адрес: 21, avenue de Saxe, 75007 Paris, France
Тел.: (8-10-331) 43 06 07 37
Факс: (8-10-331) 43 06 02 94
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Веб-сайт: http://www.mfa.gov.ua/france/ 

Реюньон – это небольшой остров в Индийском океане, расположенный к востоку от Мадагаскара. Он является заморской территорией Франции. Чтобы попасть на него, гражданам Украины придется посетить французское посольство и получить там шенгенскую визу с пометкой also valid for Reunion. Как вы уже, вероятно, поняли – отдельная виза на Реюньон просто не существует.

Оформление шенгенской визы во французском посольстве. В первую очередь вам придется позаботиться о сборе солидного пакета документов, в который входят всевозможные справки, анкеты и выписки. С полным списком вы можете ознакомиться на нашем сайте. Затем следует записаться на прием в посольство и явиться туда в назначенный срок лично вместе с полным перечнем документов. Более детально об особенностях получения визы во Францию вы можете узнать в соответствующем разделе нашего сайта.

Оформление визы на Реюньон, точнее шенгенской визы с пометкой, займет примерно 10 дней. Ее стоимость такая же, как и у любой другой шенгенки – 35 евро.

Основное внимание нужно уделить подготовке документов, – именно от них во много зависит успех данного предприятия. Во французском посольстве к украинцам относятся вполне лояльно, но в то же время они выдвигают достаточно строгие требования для тех, кто желает отправиться на их территорию.

Реюньон – интересное место, и можно пересчитать на пальцах рук украинцев, которым довелось там побывать. Если повезет, то вы вскоре станете одним из них. Желаем вам приятного отдыха.

• Визовая анкета, заполненная на английском или французском языке;
• Загранпаспорт;
• 2 цветные фотографии 3,5x4,5;
• 2 копии первой страницы загранпаспорта;
• Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта;
• Программа пребывания в стране, расписанная по дням;
• Справка с места работы или учебного заведения;
• Подтверждение финансовой состоятельности;
• Подтверждение брони отеля;
• Подтверждение брони авиабилетов;
• Страховка;

Консульский сбор составляет 35 евро

 

Гражданам России

Остров Реюньон относится к Заморским Владениям Франции. Интересы России на острове представляет посольство России во Франции
Посольство Российской Федерации во Франции

Адрес: 75116 Парижmain 03 40-50 boulevard Lannes
тел.: 01-45-04-05-50, 01-45-04-40-30
факс.: 01-45-04-17-65
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Web: http://ambassade-de-russie.fr/
Остров Реюньон относится к Заморским Владениям Франции. Интересы о. Реюньон в России представляет посольство Франции в России
Посольство Франции
:
Адрес: 117049, Москва, ул. Большая Якиманка, 45
Тел. (449 )937-15-00,
факс: 937-14-30
Административный отдел: тел./факс: (449) 937-14-46 
Визовой отдел:  (449) 937-15-98
Интернет-сайт: www.ambafrance.ru

Консульство Франции в Москве
Адрес: 117049 Москва, Казанский переулок, 10
Тел. (449)937-15-00/15-98 
Факс: (449) 937-15-77

Консульстве Франции в Санкт-Петербурге.
Адрес: Набережная реки Мойки, дом 15 191186, Санкт-Петербург
Телефон: (7 812) 332 22 70
Факс: (7 812) 332 22 90
Консульская канцелярия: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Визовый отдел: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Остров Реюньон относится к Заморским Владениям Франции. Для въезда гражданам России требуется виза, за которой необходимо обратиться в консульский отдел посольства Франции.

Безвизовый въезд
Граждане РФ в соответствии с Постановлением от 26 июля 2011 г.(AnnexII)могут въезжать на остров Реюньон без специальной визы в следующих случаях:
- при наличии вида на жительство или долгосрочной визы, выданной одной из стран Шенгена;
- при наличии французской шенгенской визы, срок действия которой составляет 1 год и более. При этом не имеет значения, сколько времени осталось до конца действия такой визы.

Виды виз
Виза ограниченного территориального действия - позволяет въехать и находится на территории острова Реюньон. В стикере указывается название территории (одно или несколько государств), на которую распространяется действие данной визы ("Rеunion").

Виза с отметкой "valable pour France sauf CTOM" - дает право на въезд и прибывание на территории самой Франции, а также на территории сообществ Сен-Бартельми и Сен-Пьер и Микелон, Заморских владений Франции (Гваделупа, Гвиана, Мартиника, Реюньон).

Виза с отметкой "DFA" ("Dеpartements français d'Amеrique") - действительная для въезда и пребывания на территории сообществ Сен-Бартельми, Сент- Мартен и Сен-Пьер и Микелон, а также заморских владений Франции (Гваделупа, Гвиана, Мартиника, Реюньон).

Туристическая виза

  • Для оформления визы необходимы следующие документы:
  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должны быть как минимум 2 чистые страницы;
  • копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя (а также страницы с данными детей, если они вписаны в паспорт родителя и путешествуют вместе с ним);
  • анкету, заполненную на французском либо английском языке и подписанную заявителем. Заполняется стандартная анкета на французскую визу, но в п.22 следует указать название Заморской территории Франции. На детей, не зависимо от того, вписаны они в паспорт родителей или нет, заполняется отдельная анкета;
  • 2 цветные фотографии размером 35 х 45 мм, без уголков и овалов, на светлом фоне;
  • ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта;
  • бронь гостиницы (оригинал, факс либо распечатка из Интернета) с указанием реквизитов отеля, личных данных туристов, срока пребывания;
  • либо частное приглашение, заверенное в мэрии. В нем необходимо указать имя, адрес, телефон приглашающего, а также приложить ксерокопию ID приглашающего или его вида на жительство;
  • бронь билета либо копию билета, либо электронный билет на самолет/ морское судно в оба конца (билеты с открытой датой не рассматриваются);
  • программа пребывания, расписанная по дням на английском или французском языке;
  • оригинал и копию полиса медицинского страхования, действительного на весь срок пребывания в стране. Сумма страхового покрытия должна составлять не менее 30 тысяч евро;

* подтверждение наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки. В качестве подтверждения можно предоставить один из ниже перечисленных документов (оригинал и копию):
- справку с места работы (перевод и заверение не требуются) на фирменном бланке с реквизитами предприятия, с указанием должности и оклада, заверенную подписью руководителя и печатью предприятия,
- справку с работы по форме 2 - НДФЛ,
- выписку с основного банковского счета с печатью и подписью работника банка,
- выписки со сберегательного счета с печатью и подписью работника банка,
- выписку со счета международной кредитной карты (номер карты необходимо скрыть) с подписью и печатью работника банка,
- студентам и школьникам - справку из учебного заведения и спонсорское письмо от родителей, с приложением документов, подтверждающих их платежеспособность,
- неработающим пенсионерам - ксерокопию пенсионного удостоверения, оригинал и копию справки с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, и спонсорское письмо.

Важно! К спонсорским письмам необходимо приложить ксерокопию первой страницы паспорта спонсора с его личными данными.
К рассмотрению не принимаются наличные деньги, копии кредитных карт, чеки из банкоматов, справки об обмене валюты и дорожные чеки.

Поездка с детьми
Для въезда с несовершеннолетними (до 18 лет) детьми необходимо представить:

  • оригинал свидетельства о рождении или его копию (даже при наличии собственного паспорта);
  • справку из школы (в летнее время - с указанием о переводе ребенка в следующий класс);
  • если ребенок едет в сопровождении одного родителя либо третьих лиц - оригинал и копию нотариально заверенной доверенности от другого родителя с прямым разрешением на поездку на остров Реюньон, во Францию и другие страны шенгенского соглашения в сопровождении другого родителя или третьего лица (необходимо письменное подтверждение согласия этого третьего лица), а также копию разворота паспорта с фотографией и подписью родителя, дающего согласие;
  • в случае если второй родитель (родители) умер либо отсутствует, необходимо предоставить оригинал и копию одного из перечисленных ниже документов:
  • -свидетельства о смерти,
  • -справки из милиции о том, что отец (мать) ребенка связь с семьей не поддерживает и его (ее) местонахождение неизвестно,
  • -решения суда о признании родителя недееспособным,
  • -справки из ЗАГСа по форме 25,
  • -решения суда о лишении отца (матери) ребенка родительских прав.
  • оригинал и ксерокопию свидетельства о браке (в случае, если у родителей разные фамилии);
  • загранпаспорта родителей в оригинале (в случае, если ребенок выезжает с родителями, у которых уже есть виза).

На детей, достигших шестилетнего возраста и вписанных в паспорт родителя, должна в обязательном порядке быть вклеена фотография. На детей, вписанных в загранпаспорт родителя, в этот паспорт вклеивается отдельная виза.

Дети, достигшие 14 лет, должны иметь свой загранпаспорт.

Примечание
Разрешение от обоих родителей (одного из родителей) на выезд ребенка, должно быть оформлено по принятой форме, действительно на период не менее 3 месяцев, а также обязательно нести в себе фразу "которая(ый) несет ответственность за его жизнь и здоровье в соответствии со статьей 22 Закона РФ "О въезде в РФ и выезде из РФ" относительно лица, сопровождающего ребенка.

В свою очередь от сопровождающего лица необходим нотариально заверенный документ о согласии принятия родительских полномочий. Эти пункты могут быть включены в разрешение на выезд либо оформлены как отдельные документы.

Перевод доверенности на французский язык не требуется.

Правила подачи документов
Прилагаемые к комплекту документов копии выполняются каждая на отдельном листе формата А4.

Документы должны быть сложены в следующем порядке:
-анкета,
-оригинал приглашения (если таковой имеется),
-страховой полис,
-бронь билета,
-оригинал справки с работы и другие финансовые документы,
-копии первой страницы загранпаспорта,
-другие документы (бронь отеля, копия приглашения),
-копии шенгенских виз из прошлого загранпаспорта.

Прием документов на визы Заморских территорий Франции осуществляется во Французских визовых центрах в Москве, Санкт - Петербурге и Екатеринбурге либо непосредственно в консульском отделе посольства Франции в Москве или в Генеральном консульстве Франции в Санкт-Петербурге (в этом случае необходима предварительная запись по телефону Визового центра).

Подать документы может только владелец паспорта либо его близкий родственник (при наличии документов, подтверждающих родство), либо аккредитованное турагентство.
Исключение составляет Визовый центр в Москве: здесь по-прежнему сохраняется возможность подачи документов через доверенное лицо. Для этого необходимо заполнить на сайте консульского отдела посольства Франции в Москве заявку на подачу документов третьим лицом. В заявке необходимо указать личные данные заявителя, личные данные доверенного лица, а также четко обосновать причины, по которым владелец паспорта не может лично присутствовать при подаче документов (инвалидность, значительная удаленность места проживания от Москвы, невозможность покинуть место работы и т.д.). Изложенные в заявке факты могут быть проверены Консульством Франции. В случае положительного решения на указанный при заполнении формы электронный адрес будет направлено разрешение в формате PDF, которое необходимо распечатать и предоставить при подаче документов. Также доверенное лицо должно иметь при себе документ, удостоверяющий его личность.

Консульский сбор
Консульский сбор составляет 1420 рублей, оплачивается в рублях непосредственно в визовом центре при подаче документов. Дополнительно взимается сбор за обработку документов в размере 1085 рублей.

В случае отказа в выдаче визы сбор не возвращается.

Срок оформления виз
Срок рассмотрения заявлений составляет как минимум 10 рабочих дней. Поэтому лучше подавать документы заранее, хотя бы за 20 дней до отъезда.

Срок действия виз
Краткосрочная однократная виза - срок действия (срок пребывания в стране) составляет от 1 до 30 дней.
Краткосрочная многократная виза - срок действия (срок пребывания в стране) составляет от 30 до 90 дней.

Консульский сбор составляет 35 евро

 

Общая информация

Подать документы может только владелец паспорта либо его близкий родственник (при наличии документов, подтверждающих родство), либо аккредитованное турагентство..

В Украине: Внимание! Посольство не принимает никаких документов по почте и факсу. Заявители должны появляться в визовый отдел с полным пакетом документов.

Самое впечатляющее зрелище - национальные праздники (январь и июль). В феврале-марте отмечается индийский праздник Кавадее, ритуал самонаказания: грешники прокалывают свое тело и лицо иглами и приносят в жертву животных.
Интересны также петушиные бои - излюбленное развлечение реюньонцев.

Услуги в Реюньон

Регистрация компаний в Реюньон

Готовый бизнес в Реюньон

Иммиграция и ПМЖ в Реюньон

Недвижимость в Реюньон

 

120px-Regional Flag of Reunion
75px-Blason Réunion DOM.svg

 

Добавить комментарий

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 10 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей