+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

На все ваши вопросы ответит менеджер Юля!

info@london-travel.net.ua uliashma 413224552

Виза на Соломоновы острова

Мы оказываем услуги по оформлению виз на Соломоновы острова через Консульство Великобритании или курьерские услугипо заносу документов в посольство и подготовку к собеседованию в Посольстве Великобритании.

Мы оказываем два вида услуг:

1. Если у Вас есть приглашение, мы избавим Вас от необходимости стоять в очереди, решим проблемы с записью и проведем подготовку к собеседованию, а также корректировку подаваемых Вами документов в данное консульство.

2. Если у Вас нет приглашения, мы можем оказать содействие в оформлении визы или тура на Соломоновы острова.
Если Вы представляете интересы Туристической компании, Вы можете запросить у нас полный прайс по интересующим Вас странам по эмейлу: info@turmag.com.ua

Заявка на оформление визы.

Ваше имя*

 

Ваш телефон*

 

Ваш E-mail*

 

Страна поездки*

 

Как оформить визу на Соломоновы острова? Это просто!

Позвоните нам или оформите заявку

Мы проконсультируем Вас по всем вопросам и договоримся о встрече

044 459-70-79; +38 067 407-48-18; +38 066 956-69-41; +38 093 009-27-66

Vitas-2000 robsined

Приходите в офис

Мы подпишем с вами договор и примем документы и оплату.

Схема проезда

Получите паспорт с визой

Уже через неделю вы можете прийти к нам и получить паспорт с визой.

Визовая информация

Lond

 

Гражданам Украины

Интересы Соломоновых островов в Украине представляет посольство Великобритании в Украине

Адрес: 01025, г. Киев, ул. Десятинная, 9
Телефон: (+38-044) 490-36-60, (+38-044) 490-36-60
Факс: (+38-044) 490-36-62
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: www.ukinukraine.fco.gov.uk

Консульский отдел
Адрес: 04050, г. Киев, ул. Глибочицкая, 4
Телефон: (+38-044) 494-34-22, (+38-044) 494-34-22
Факс: (+38-044) 494-34-18

Гражданам Украины для посещения Соломоновых островов требуется виза, которая оформляется в посольстве или консульствах Великобритании.

Транзитная виза

Транзитная виза не нужна в случае, если выезд из страны совершается в день прибытия, и посетитель не покидает территорию аэропорта. Для безвизового транзита необходимо наличие документов, подтверждающих законность въезда в следующую страну, а также билетов на весь дальнейший маршрут. Иностранные граждане, прибывающие на острова для посадки в местных портах на круизные суда или яхты, должны иметь на руках билет на судно или выписку из судовой роли, подтверждающую резервирование места на яхте.

Требования к фотографиям

Прилагаемые к заявлению фотографии должны соответствовать следующим требованиям:
размер фотографии 3,5х4,5 см;
четкое цветное изображение на светлом (белом либо светло-голубом) фоне;
изображение должно занимать примерно 70% снимка;
на фотографии не должно быть овалов, рамок и уголков;
заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков, шляп, платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным соображениям.

Порядок оформления визы

Заявления на визу принимаются в Британском Визовом Центре в Украине. Документы в визовый центр можно подать как лично, так и через доверенное лицо. При этом не принимаются к рассмотрению заявления, присланные по почте либо факсом. Бланки заявлений должны быть подписаны лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд.
Для оформления виз на Соломоновых островов биометрические данные сдавать не требуется.

Срок оформления визы

Срок оформления визы на Соломоновых островов может составлять от 10 дней до 3 недель, так как запрос посылается непосредственно в иммиграционную службу островов.

Сроки действия виз

Виза посетителя выдается сроком действия на 6 месяцев или 1 год.

Путешествие с детьми

Для получения визы ребенком до 18 лет или внесения его в визу к одному из родителей, необходимы копия его свидетельства о рождении и нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося с ним родителя/родителей. Если ребенок путешествует без сопровождения (например, едет на обучение), необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от обоих родителей на самостоятельное пересечение границы ребенком.
В случае если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести либо местонахождение его неизвестно и связь с семьей не поддерживается, необходимо предоставить соответствующие документы: свидетельство о смерти (нотариально заверенную копию) либо справку из милиции, либо книжку матери-одиночки.

Консульский сбор оплачивается в гривнах непосредственно при подаче документов в британском визовом центре. Стоимость: 524 гривны

Виза посетителя

Документы, необходимые для получения визы:

- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте в обязательном порядке должна быть свободная страничка для вклеивания визы;

-заполненная на английском языке анкета. К рассмотрению принимаются только анкеты, заполненные непосредственно на сайте Миграционной службы Великобритании visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx . Вся информация, содержащаяся в анкете, будет зашифрована в специальном баркоде, а заявитель получит индивидуальный регистрационный номер. После заполнения всех полей заявитель должен распечатать анкету и поставить подпись в соответствующем разделе;

-2 недавние цветные фотографии размером 3,5х4,5 см. Одна из фотографий крепится к анкете стиплером вдоль правого края так, чтобы скрепка не попадала на изображение;

-документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, копии банковских счетов, квитанции о получении зарплаты либо документы с печатью из налоговой инспекции, подтверждающие материальное благополучие. Справки об обмене валюты либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия. К прямым доказательствам также не относятся документы на движимое и недвижимое имущество, однако наличие копий этих документов значительно увеличивает шансы получения визы;

-справка с места работы (перевод и заверение не требуются) на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее $700), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенная печатью. Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах. Неработающим пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Соломоновых островов . Для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Соломоновых островов . Для школьников – справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию ;

- старый загранпаспорт, если таковой имеется;

- приглашение от принимающей стороны, в котором должны быть указаны сроки поездки, название отеля, перечислены все участники поездки с указанием дат их рождения и номеров загранпаспортов, подтверждение брони отеля;

-оригинал и копия билетов в оба конца.

Требования к сопроводительным документам
Все сопроводительные документы (доверенности, справки с работы и учебы, банковские справки, спонсорские письма, документы на имущество и проч.) должны быть переведены на английский язык. Перевод прилагается к каждому документу на отдельном листе. Нотариального заверения перевода не требуется.

Консульский сбор оплачивается в гривнах непосредственно при подаче документов в британском визовом центре. Стоимость: 524 гривны(цену уточняйте)

 

Гражданам России

Интересы Соломоновых островов в РФ представляет посольство Великобритании в РФ
Посольство Великобритании в Москве:
Адрес: Смоленская набережная, д.10
Тел. (095 )956-72-00, факс (095) 956 7201,
Консульский отдел: тел. (095)956-73-01.
 
Генеральное консульство Великобритании в Санкт-Петербурге:
Адрес: 191124 Санкт--Петербург, пл. Пролетарской диктатуры, 5,Тел: (812) 320-32-00Факс: (812) 320-32-11. 
Отдел виз - тел (812) 320-32-39 
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
 
Генеральное консульство Великобритании в Екатеринбурге:
Адрес: 620075 Екатеринбург, ул. Гоголя, 15а,
Тел: 343 379 4931 (общий)
Тел: 343 355 9201(визовый отдел)
Факс: 343 359 2901
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Гражданам России и СНГ для посещения Соломоновых островов требуется виза.

Для ее оформления необходимо отправить заполненное на английском языке визовое заявление в офис директора департамента иммиграции по электронной почте: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. . Посольство и генконсульства Великобритании визы на Соломоновы острова не оформляют.

Заявление нужно подавать, как минимум, за 2 месяца до начала планируемого путешествия. В случае, если на протяжении 1-2 недель заявитель не получил ответ на свое обращение, имеет смысл связаться с департаментом иммиграции по телефонам:(677) 26-902, 22-179.
Департамент оставляет за собой право запросить у заявителя дополнительные документы: скан паспорта, билетов, подтверждения брони отеля и т.д.

В случае если принято положительное решение, заявителю на электронную почту будет выслано визовое разрешение (visitor permit). Сборы за выдачу такого разрешения на взимаются.

Visitor permit дает туристу право пребывания на островах в течение трех месяцев в течение каждых двенадцати месяцев.

Продление пребывания

Разрешение на пребывание может быть продлено еще на три месяца при условии, имеются особые обстоятельства , оправдывающие это продление.
Для этого необходимо посетить офис департамента иммиграции, заполнить заявление на продление срока пребывания, приложить фотографию паспортного образца и оплатить пошлину в размере 30 SBD за каждые 30 дней пребывания.

Консульский сбор оплачивается в рублях непосредственно при подаче документов в британском визовом центре либо в любом отделении банка "ВТБ 24" (при этом документы можно подавать не раньше, чем через сутки после оплаты). При отказе в визе сбор не возвращается. Консульский сбор может меняться.
На сегодняшний день консульский сбор за визу составляет 44 фунта стерлингов.

 

Общая информация

Можно подать через курьера
Виза посетителя

Документы, необходимые для получения визы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте в обязательном порядке должна быть свободная страничка для вклеивания визы;
  • заполненная на английском языке анкета. К рассмотрению принимаются только анкеты, заполненные непосредственно на сайте Миграционной службы Великобритании visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx . Вся информация, содержащаяся в анкете, будет зашифрована в специальном баркоде, а заявитель получит индивидуальный регистрационный номер. После заполнения всех полей заявитель должен распечатать анкету и поставить подпись в соответствующем разделе;
  • 2 недавние цветные фотографии размером 3,5х4,5 см. Одна из фотографий крепится к анкете стиплером вдоль правого края так, чтобы скрепка не попадала на изображение;
  • документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, копии банковских счетов, квитанции о получении зарплаты либо документы с печатью из налоговой инспекции, подтверждающие материальное благополучие. Справки об обмене валюты либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия. К прямым доказательствам также не относятся документы на движимое и недвижимое имущество, однако наличие копий этих документов значительно увеличивает шансы получения визы;
  • справка с места работы (перевод и заверение не требуются) на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее $700), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенная печатью. Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах. Неработающим пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Соломоновых островов  . Для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Соломоновых  островов . Для школьников – справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию ;
  • старый загранпаспорт, если таковой имеется;
  • приглашение от принимающей стороны, в котором должны быть указаны сроки поездки, название отеля, перечислены все участники поездки с указанием дат их рождения и номеров загранпаспортов, подтверждение брони отеля;
  • оригинал и копия билетов в оба конца.

Требования к сопроводительным документам
Все сопроводительные документы (доверенности, справки с работы и учебы, банковские справки, спонсорские письма, документы на имущество и проч.) должны быть переведены на английский язык. Перевод прилагается к каждому документу на отдельном листе. Нотариального заверения перевода не требуется.

1 января - Новый год
подвижная дата в марте-апреле - Страстная Пятница
подвижная дата в марте-апреле - Чистый Понедельник
подвижная дата в июне - День рождения королевы
7 июля - День независимости (1978, от Великобритании)
25 декабря - Рождество
26 декабря - Национальный день Благодарения
К рассмотрению принимаются только анкеты, заполненные непосредственно на сайте Миграционной службы Великобритании visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx 

Услуги в Соломоновых островах

Регистрация компаний в Соломоновых островах

Готовый бизнес в Соломоновых островах

Иммиграция и ПМЖ в Соломоновых островах

Недвижимость в Соломоновых островах

 

135px-flag of the solomon islands.svg
100px-Coat of arms of Solomon Islands

 

Комментарии  

#1 Томас 12.01.2016 08:29
Здравствуйте!

Для гражданина Украины необходимо оформить туристическую визу на Соломоновы острова

Сколкьо это займет по срокам, какие документы и стоимость для агентом?
Цитировать
#2 Turmag 15.11.2016 13:21
Цитирую Томас:
Здравствуйте!

Для гражданина Украины необходимо оформить туристическую визу на Соломоновы острова

Сколкьо это займет по срокам, какие документы и стоимость для агентом?

Здравствуйте, Томас
Мы можем вам помочь. Свяжитесь с нами для уточнения информации.
Цитировать

Добавить комментарий

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 10 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей