+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

На все ваши вопросы ответит менеджер Денис!

info@lanka-maldives.com.ua robsined 392358685

Виза в Лаос



 




 

Наши московские партнеры окажут услуги по оформлению виз в Лаос через Консульство Лаоса или курьерские услуги по заносу документов в посольство Лаоса.

Мы оказываем два вида услуг:

1. Если у Вас есть приглашение, мы избавим Вас от необходимости стоять в очереди, решим проблемы с записью и проведем подготовку к собеседованию, а также корректировку подаваемых Вами документов в данное консульство.

2. Если у Вас нет приглашения, мы можем оказать содействие в оформлении визы или тура в Лаос.
Если Вы представляете интересы Туристической компании, можете запросить у нас полный прайс по интересующим Вас странам по эмейлу: info@turmag.com.ua

Виза в Лаос. Как оформить визу в Лаос?

 

Лаос — это небольшое государство, с горными массивами и густыми тропическими лесами. Вы можете начать изучение этой чудесной страны с тура по реке Меконг, наслаждаясь потрясающей природой вокруг.

Или же отправиться в Долину Кувшинов, загадочное место, где располагаются сотни и тысячи каменных памятников в виде кувшинов, происхождение которых так и не раскрыто по сей день.

Получение визы в Лаос

В Лаос виза нужна и оформить ее можно в Московском консульском отделе посольства Лаосской Народной Демократической Республики.

Необходимые документы:

    заграничный паспорт

    две фотографии 3,5*4,5

    две анкеты (english)

 

Анкету на визу в Лаос нужно заполнять аккуратно и строго по образцу. Внизу страницы вы можете ознакомиться с шаблоном.

Если открывать самостоятельно визу в Лаос можно столкнуться с подводными камнями, которых можно избежать, обратившись к нашим специалистам.

Как открыть визу в Лаос в Украине?

Виза в Лаос для украинцев оформляется в Москве. Если вы оформляете туристическую визу в Лаос, визу по частному приглашению в Лаос или визу по бизнес приглашению в Лаос — присутствовать при открытии вам не нужно.

Если же виза национальная — ваше присутствие необходимо (либо же это может быть доверенное лицо).

 

Виды виз в Лаос:

Деловая

въезд с пятнадцати до тридцати дней

Транзитная

требуется оформление визы в Лаос

Гостевая

въезд с пятнадцати до тридцати дней

Национальная

наличие визы позволяет пребывать на территории страны без оформления разрешения на временное нахождение или ВНЖ

 

Туристическая виза действует 3 месяца. Срок пребывания в государстве от пятнадцати до тридцати дней.

Туристическая виза оформляется три дня в обычном порядке и за один день — в срочном. За срочное оформление взимается сбор в размере 60 долларов США.

Стоимость визы в Лаос: (консульский сбор)

частная

тридцать долларов

деловая

тридцать долларов

туристическая

тридцать долларов

 

О Лаосе:

У Лаосской НДР богатая история и не менее интересное культурное наследие. На территории страны много памятников и монастырей, самый известный из них — Ват Сиенг Тхонг, который еще называют Золотым Монастырем.

Хотя Лаос не имеет выхода к морю и здесь практически нет пляжей, это никак не отразится на путешествии, здесь достаточно интересных мест для посещения туристами.

Туризм в государстве только развивается, поэтому рекомендуется посещать достопримечательности, вместе с гидом.

Перед отправлением в Лаос сделайте прививку от малярии и помните о том, что воду из под крана пить строго запрещено.

Страна безопасная для туристов, но меры предосторожности все-таки стоит принять. Драгоценности и деньги желательно надежно спрятать.

О питании:

В Лаосе перемешаны кулинарные традиции тайской и вьетнамской кухни. Популярен рис и различные специи. Среди напитков у местных жителей популярен фруктовый сок с мякотью и сгущенным молоком.

 

Консультации:

Если у вас есть вопросы по оформлению виз, обращайтесь по указанным контактам, мы обязательно проконсультируем вас.


Заявка на оформление визы.

Ваше имя*

 

Ваш телефон*

 

Ваш E-mail*

 

Страна поездки*

 

Как оформить визу в Лаос? Это просто!

Позвоните нам или оформите заявку

Мы проконсультируем Вас по всем вопросам и договоримся о встрече

044 459-70-79; +38 067 407-48-18; +38 066 956-69-41; +38 093 009-27-66

Vitas-2000 robsined

Приходите в офис

Мы подпишем с вами договор и примем документы и оплату.

Схема проезда

Получите паспорт с визой

Уже через неделю вы можете прийти к нам и получить паспорт с визой.

Визовая информация

USA

 

Гражданам Украины

Интересы Лаоса в Украине предствляет посольство Лаоса в РФ

Адрес: 121069, г. Москва, ул. М. Никитская, 18
Телефон: (+7-495)690 2560
Fax:(+7-495)697 4924.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Web: www.laoembassy.ru

Интересы Украины в Лаосе представляет посольство Украины в Таиланде

ПОСОЛЬСТВО УКРАЇНИ В КОРОЛІВСТВІ ТАЇЛАНД
АДРЕСА: 87 All Seasons Place, CRC Tower, 33 Floor, Wireless Road, Lumpini, Patumwan, Bangkok, Thailand 10330
ТЕЛЕФОН: (8 10 662) 685 32 16
ФАКС: (8 10 662) 685 32 17
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Веб-сайт: http://www.mfa.gov.ua/thailand/

Гражданам Украины для поездки в Лаос требуется виза, которая оформляется в посольстве в Москве.

Порядок оформления виз в Лаос

Личное присутствие подателя запроса в посольстве Лаоса при оформлении туристической, частной и деловой визы - не требуется; при оформлении национальной визы – обязательно либо присутствие заявителя, либо доверенного лица, имеющего нотариальную справку.
Иностранцы и граждане, ранее имевшие другое гражданство, должны пройти дополнительную проверку для получения визы.

Типы виз в Лаос

- гостевая виза - дает право на гостевой въезд в Лаос на период с 15 до 30 дней.
- деловая виза - дает право на деловой въезд в Лаос на период с 15 до 30 дней.
- транзитная виза - безвизовый транзит через территорию Лаоса запрещен.
- национальная виза - дает право на пребывание в Лаосе без наличия разрешения на временное пребывание или вида на жительство на срок определенный в визе.

Срок действия визы
Срок действия туристической визы составляет два месяца, период пребывания в стране - от 15 дней до 1 месяца (в зависимости от данных, указанных в анкете).

Сроки оформления виз в Лаос
Стандартный срок оформления туристической визы в консульском отделе посольства Лаоса в Москве составляет три рабочих дня. При необходимости можно оформить визу в срочном порядке в течение 1 рабочего дня.

Продление визы
При необходимости визу можно продлить непосредственно в Лаосе. Для этого необходимо обратиться в офис иммиграционной службы во Вьентьяне, заполнить бланк заявления, предоставить одну фотографию 4х6 см, заплатить сбор в размере $30. Продлить срок действия визы можно дважды (каждый раз на 15 дней). Срок действия новой (продленной) визы начинается с момента окончания предыдущей визы.

При вылете из страны взимается аэропортовый сбор (международные вылеты - $10 на человека, местные - LAK5000 на человека). От уплаты сбора освобождены дети в возрасте менее 2 лет, транзитные пассажиры, покидающие страну в тот же день и не выходящие за пределы транзитного зала, а также держатели свидетельства об освобождении от сбора, выпущенного Министерством финансов Лаоса.

Рассмотрение визового запроса в Лаос осуществляется только при наличии всех требуемых документов, и после оплаты консульского сбора, который осуществляется наличными в долларах США непосредственно в консульстве.
Размеры консульского сбора:
- туристическая виза - 20$;
-частная виза - 20$;
-деловая виза -20$.
-срочная виза - 40$.
Консульский сбор взимается со всех граждан России (включая индивидуальных туристов и детей всех возрастов) за все виды виз, вне зависимости от количества въездов.
В случае отказа в выдаче визы оплаченный консульский сбор НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

 

Гражданам России

Посольство Российской Федерации в Лаосской Народно-Демократической Республике
Адрес: Sisattanak Distr., Thaphalanxay quarter, km 4, Thadeua str., Vientiane, P.O. Box490, Vientiane, Laos
Телефон: (856) 21-31-2219, (856) 21-31-2222
Факс: (856) 21-31-2210
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Web: http://laos.mid.ru/ 

Консульский отдел Посольства России в Лаосе
Адрес: Sisattanak Distr., Thaphalanxay quarter, km 4, Thadeua str., Vientiane, P.O. Box490, Vientiane, Laos
Тел.: +856 20 5551 5975
Круглосуточный телефон Посольства России в Лаосе: +856 21 312 222
Факс: +856 21 312 218
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Расписание работы: понедельник - пятница с 9.00 до 12.00

Посольство Лаосской Народно-Демократической Республики в Российской Федерации
Адрес: 121069, г. Москва, ул. М. Никитская, 18
Телеофн: (+7-495)690 2560
Fax:(+7-495)697 4924.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Web: www.laoembassy.ru
Начиная с 01 сентября 2007 года гражданам России для посещения Лаоса сроком до 15 дней виза не требуется (это правило распространяется и на тех, кто прилетает непосредственно в международные аэропорты Лаоса, и на тех, кто прибывает в страну из соседних государств по суше). Потребуется лишь загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент въезда. Иногда офицер пограничной службы может потребовать предъявить обратные билеты либо ваучер или подтверждение брони отеля.

В случае если планируется более длительный визит, оформить визу нужно заранее в посольстве Лаоса в Москве, либо в посольствах и консульствах, находящихся в соседних с Лаосом странах.

Типы виз в Лаос

- гостевая виза - дает право на гостевой въезд в Лаос на период с 15 до 30 дней.
- деловая виза - дает право на деловой въезд в Лаос на период с 15 до 30 дней.
- транзитная виза - безвизовый транзит через территорию Лаоса запрещен.
- национальная виза - дает право на пребывание в Лаосе без наличия разрешения на временное пребывание или вида на жительство на срок определенный в визе.

В случае, если визит в страну рассчитан на более продолжительное время (более, чем 15 безвизовых дней), необходимо оформить визу. Сделать это надо заблаговременно, например, в посольстве Лаоса в той же Москве или же в любом другом посольстве на территории близлежащих к Лаосу государств.

Для оформления визы необходимо предоставить будет следующие документы:
— Действующий загранпаспорт;
— две цветные фотографии размером 4Х6 см (годятся, впрочем, и черно-белые);
— две анкеты, заполненные исключительно на английском языке. (Анкета пос-ва Лаосa)

В посольство заявленные документы можно подать, как лично самому, так и через доверенное лицо или же через оператора турагентства (речь идет о посольстве Лаоса в Москве). Документы принимаются, как и во всех государственных учреждениях, по рабочим дням в утренние часы с 9.00 и до 12 дня. 

Срок действия визы
Срок действия туристической визы составляет два месяца, период пребывания в стране - от 15 дней до 1 месяца (в зависимости от данных, указанных в анкете).

Сроки оформления виз в Лаос
Стандартный срок оформления туристической визы в консульском отделе посольства Лаоса в Москве составляет три рабочих дня. При необходимости можно оформить визу в срочном порядке в течение 1 рабочего дня.

Продление визы в Лаос
При необходимости визу можно продлить непосредственно в Лаосе. Для этого необходимо обратиться в офис иммиграционной службы во Вьентьяне, заполнить бланк заявления, предоставить одну фотографию 4х6 см, заплатить сбор в размере $30. Продлить срок действия визы можно дважды (каждый раз на 15 дней). Срок действия новой (продленной) визы начинается с момента окончания предыдущей визы.

При вылете из страны взимается аэропортовый сбор (международные вылеты - $10 на человека, местные - LAK5000 на человека). От уплаты сбора освобождены дети в возрасте менее 2 лет, транзитные пассажиры, покидающие страну в тот же день и не выходящие за пределы транзитного зала, а также держатели свидетельства об освобождении от сбора, выпущенного Министерством финансов Лаоса.

Рассмотрение визового запроса в Лаос осуществляется только при наличии всех требуемых документов, и после оплаты консульского сбора, которыйосуществляется наличными в долларах США непосредственно в консульстве.
Размеры консульского сбора:
- туристическая виза - 20$;
-частная виза - 20$;
-деловая виза -20$.
-срочная виза - 40$.
Консульский сбор взимается со всех граждан России (включая индивидуальных туристов и детей всех возрастов) за все виды виз, вне зависимости от количества въездов.
В случае отказа в выдаче визы оплаченный консульский сбор НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ.

 

Гражданам Беларуси   

Посольство Лаосской Народно–Демократической Республики(по совместительству)
Адрес: г. Москва, ул. Малая Никитская, 18
Тел. (7095) 203–14–54, 290–25–60
Факс (7095) 290–42–46 
 

Посольство Республики Беларусь в Социалистической Республике Вьетнам (по совместительству)
Адрес: S.R. Vietnam, Hanoi, Tay Ho district, To Ngoc Van, 66
Телефон: + (84 4) 37 19 29 74 (дежурный)
Факс: + (84 4) 37 19 71 25 (канцелярия)
Телефон: + (84 4) 37 19 71 27 (торгово-экономические вопросы)
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Web: http://vietnam.mfa.gov.by/ru/ 

 

Общая информация

Личное присутствие подателя запроса в посольстве Лаоса при оформлении туристической, частной и деловой визы - не требуется; при оформлении национальной визы – обязательно либо присутствие заявителя, либо доверенного лица, имеющего нотариальную справку.
Иностранцы и граждане, ранее имевшие другое гражданство, должны пройти дополнительную проверку для получения визы
Для оформления туристической визы необходимо представить в консульский отдел посольства Лаоса в Москве следующие документы:
  • загранпаспорт (должен быть действителен еще как минимум 6 месяцев);
  • 2 заполненные анкеты на английском языке;
  • 2 недавние черно-белые или цветные фотографии 4Х6 см
8 марта - Международный Женский День
подвижная дата в середине апреля - Пимай, лаосский Новый год; отмечается 3 дня
подвижная дата в марте - Бунпхавет, праздник чтения истории "Пхавет" и гаданий; отмечается 3 дня
подвижная дата в конце апреля-мае - Бунбангфай, праздник ракет 18
подвижная дата в конце апреля-мае - Висакха Буса, день рождения и просветления Будды; а также достижения им нирваны
1 мая - День Труда
подвижная дата в октябре-ноябре - Водный праздник Лойкатхонг; отмечается во Вьентьяне, а также провинциях Вьентьян, Саваннакхет и Тямпасак)
2 декабря - Национальный День, годовщина провозглашения ЛНДР (1975)
подвижная дата в середине-конце декабря - Новый год хмонгов; отмечается в провинциях Удомсай, Сиангкхуанг, Луангпхабанг и Вьентьян

Услуги в Лаосе

Визовая поддержка в Лаос

Готовый бизнес в Лаосе

Иммиграция и ПМЖ в Лаосе

Недвижимость в Лаосе

 

135px-flag of laos.svg
Emblem of Laos.svg

 

Добавить комментарий

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 10 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей