+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Тарту и Тартуский университет
Университетский городок Тарту, построенный на реке Эмайыги, испокон веков является домом эстонских студентов. В этом городе постоянно что-то происходит, он полон жизни, энергии и не устает удивлять своих посетителей новыми интересными событиями.

Нарва
Нарва – третий по величине город Эстонии. Уникальность Нарвы в ее любопытном географическом расположении, на границе Евросоюза и России, и богатой культуре.

Пярну
Пярну – это красивый исторический приморский город-курорт с небольшим портом в юго-западной Эстонии. Песчаные пляжи, мелкое дно, разнообразная культурная жизнь и многочисленные кафе, рестораны и ночные клубы – здесь много достопримечательностей и возможностей провести время.

Вильянди
Вильянди — старинный город в холмистой южной Эстонии, поражающий своих туристов зеленью улиц, петляющими мощеными мостовыми, живописной природой и старинным ганзейским замком.

Раквере
Раквере, расположенный на севере Эстонии, в 20 км к югу от Финского залива, является пятым по величине городом Эстонии.

Хаапсалу
Хаапсалу - маленький прибрежный городок, известный бесчисленным множеством песчаных пляжей и СПА-центров.

Отепя
Отепя - маленький городок, расположенный на холмах южной Эстонии, перенимающий статус столицы государства на зимнее время года, и являющийся самым известным центром зимних видов спорта в Прибалтике.

Кярдла, столица Хийумаа
Кярдла, единственный город на Хийумаа, расположен в северо-восточной части острова. Благодаря своей уютной атмосфере, живописной природе и красивой островной архитектуре Кярдла является замечательным местом отдыха для всех тех, кто хочет отдохнуть от шума и суеты.

Выру
Расположенный среди живописных холмов юга Эстонии город Выру очаровывает своих гостей домашней деревянной архитектурой, озерами, красивейшим в Эстонии прибрежным променадом Тамула и своеобразным диалектом. Приезжайте и откройте для себя маленькую жемчужину культуры – Выру!

Таллинн – столица Эстонии
Таллинн – это столица Эстонии и идеальное место для отдыха, если вы хотите сочетания современных удобств, разнообразной ночной жизни и роскошных приключений с богатой культурой, исторической атмосферой и извлечением максимума из своей поездки.

Пайде
Расположенный в самом сердце Эстонии Пайде был построен на месте городища Тевтонского ордена.

Курессааре
Единственный город на крупнейшем острове Эстонии – Сааремаа – находится в южной части острова. Средневековый замок, уютные кафе, насыщенная культурная жизнь и уникальная островная культура делают Курессааре излюбленным местом отдыха для любого путешественника.

Йыгева
Йыгева – это маленький, зеленый и экологически чистый городок в Вооремаа. Вы не найдете здесь высоких, впечатляющих построек, но сможете насладиться приятным чувством единения и богатством культурных мероприятий, большинство из которых ориентировано на молодежь.

Валга
Город-близнец Валга – самый южный город в Эстонии, который, несмотря на свои компактные размеры, не вмещается в пределы одного государства. Два языка, две валюты, две культуры, богатая история и насыщенная культурная жизнь: приезжайте и познакомьтесь с городом Валга поближе!

Пылтсамаа (Põltsamaa)
Город Пылтсамаа, винная столица Эстонии, известен своими живописным парками, островом роз и красным церковным шпилем. Откройте для себя эту прекрасную жемчужину Центральной Эстонии!

Пылва – город и уездный центр
Небольшой городок Пылва является уездным центром Пылвамаа. Он известен своей разносторонней и нетронутой природой, уникальным ландшафтом и большим количеством диких животных. Здешним пейзажем наслаждаются как местные, так и приезжие любители кемпинга.

Город Рапла
В небольшом городке Рапла проживает всего около 10,000 человек, и это место – настоящая сельская идиллия. Вас не встретят толпы с шумом, но для тех, кто ищет спокойный культурный отдых на прекрасной природе, городу Рапла есть что предложить.

Йыхви (Jõhvi)
Исторически Йыхви был пересечением транспортных путей, а сегодня город превратился в региональный культурный центр с красивыми церквями, поликультурной атмосферой и необычными фестивалями культуры. В окрестностях города можно полюбоваться на чудесную природу и ознакомиться с добычей горючих сланцев.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей