Въезд в Иорданию

Ввоз иностранной и национальной валюты не ограничен (декларация обязательна). Вывоз ввезенной валюты не ограничен, национальной — не более 300 динар.

Лицам в возрасте старше 18 лет разрешен беспошлинный ввоз до 200 сигарет (за каждые дополнительные 200 сигарет взимается пошлина в размере 3,75 динара, но общее количество не должно превышать 2000 штук) или 25 сигар, или 200 г табака; до 1 бутылки вина или крепких спиртных напитков (за каждый литр сверх этого количества, но не более 4 л, взимается сбор в размере 2,91 динара); разумного количества парфюмерных изделий для личного пользования (не более двух открытых флаконов), а также сувениров и подарков на сумму не выше $150.

Запрещен ввоз наркотиков. Ввоз оружия (в том числе спортивного) разрешен только при наличии соответствующего разрешения.

При ввозе и вывозе предметов антиквариата следует иметь квитанцию, выданную продавцом. При ввозе предметов роскоши следует заполнить специальную декларацию и заплатить пошлину за ввоз.

Домашние животные ввозятся только при наличии ветеринарного сертификата международного образца и свидетельства о прививке от бешенства.

Существуют негласные ограничения на ввоз в страну литературы религиозного толка, в том числе Библии и еврейской Торы. Некоторые туристы жаловались на изъятие у них на таможне Библии, причем без объяснения причин.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей