+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Ввоз и вывоз иностранной валюты номинально не ограничен. При получении визы обычно сразу выдают и форму для декларации валюты, также потребуется заполнение такой же формы при выезде из страны. На всю израсходованную валюту требуется наличие документов, подтверждающих законность приобретения того или иного товара, а также справок из банка в случае обмена. Ввоз и вывоз национальной валюты категорически запрещен.

Беспошлинно ввозится разумное количество табака и алкогольных напитков, а также личные вещи. Сувениры, подарки, изделия из драгоценных металлов, фото- и видеокамеры, персональные компьютеры, часы и магнитофоны должны быть объявлены в декларации. Портативные компьютеры запрещены к ввозу и в случае обнаружения конфискуются на границе (рекомендуется их заранее вносить в декларацию, тогда они будут возвращены при вылете из страны). Запрещено ввозить фото-, аудио-, видео- и бытовую технику в количестве, превышающем личные потребности.

Запрещен ввоз пропагандистской литературы, книг о Северной и Южной Корее зарубежных изданий, любой литературы на корейском языке, порнографии, оружия и боеприпасов, взрывчатых веществ, биноклей, семян, наркотиков и наркосодержащих медпрепаратов. Ввоз домашних животных, растений и всей бакалейной продукции разрешен только при наличии специальных сертификатов.

Рекомендуется ознакомиться со списками разрешенных и запрещенных предметов до въезда в страну, при оформлении визы в посольстве, так как правила нередко меняются.

7 января 2013 года вступило в действие разрешение на ввоз своих мобильных телефонов в КНДР. Для этого нужно лишь заполнить на таможне специальную форму, указав в ней идентификатор аппарата IMEI (International Mobile Equipment Identity). Иностранцам предлагается приобрести за 50 евро сим-карту корейского оператора сотовой связи Koryolink, которая дает возможность совершать только международные звонки.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей