+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Ограничений на ввоз и вывоз местной или иностранной валюты нет, суммы свыше 30 тысяч сингапурских долларов (в том числе в трэвел-чеках и других безналичных платежных средствах) должны обязательно декларироваться.


Лицам в возрасте более 18 лет разрешен беспошлинный ввоз до 1 л вина, до 1 л крепких спиртных напитков и до 1 л пива, сигарет - до 200 шт., кондитерских и шоколадных изделий на сумму до 50 сингапурских долларов, предметов личного пользования, а также других товаров на общую сумму 300 сингапурских долларов (в случае, если турист остается в стране на срок менее 48 часов - не более 150 сингапурских долларов). Для путешественников, въезжающих с территории Малайзии, действует отдельный набор таможенных правил.

Жевательная резинка и табачные изделия обязательно предъявляются таможенным органам.


Запрещен ввоз спиртных напитков с маркировкой "Singapore duty not paid" на ярлыке, пачке или коробке, сигарет категории Е (префикс должен присутствовать на пачке), наркотиков и психотропных препаратов, петард, зажигалок в виде оружия, лекарственных препаратов в товарных количествах, контрафактной продукции, игрушечных монет и банкнот, порнографической литературы и видеокассет, мяса и мясных продуктов, а также животных и растений, занесенных в Красную книгу, и изделий из них.


Домашние животные ввозятся только при наличии ветеринарного сертификата международного образца (должен быть оформлен как минимум за 30 дней до пересечения границы) и разрешения Ветеринарного офиса Сингапура, полученного не менее чем за две недели до пересечения границы. Все кошки и собаки, ввозимые из любой страны кроме Австралии, Ирландии, Новой Зеландии и Великобритании, должны иметь обязательную справку о прививке от бешенства - животные без таковой проходят вакцинацию в Ветеринарной станции Сингапура (SAQS) и помещаются в карантин на 30-дневный срок.


Для вывоза из страны оружия, взрывчатых веществ, животных, ядов, лекарств, телекоммуникационного оборудования, видеодисков, фото- и видеопленок, драгоценных камней и ювелирных изделий в количествах, превышающих личные потребности, требуется разрешение. Табачные изделия разрешено беспошлинно вывозить в пределах разумного количества.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей