+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Сингапур – многонациональный город, поэтому везде можно попробовать блюда китайской, малийской и индийской кухни. Бары, кафе и рестораны, разбросанные повсюду предлагают великое множество разнообразных азиатских кушаний, включая настоящие произведения кулинарного искусства из свежих и сочных продуктов моря, которые стоят просто "копейки".

Острые чили-лобстер или чили-крабы – изысканные блюда сингапурской кухни.

Посещение ресторанов, кафе, закусочных – любимое времяпрепровождение сингапурцев. С полудня по двух часов дня невозможно застать нужного человека на работе – время ланча для сингапурцев неприкосновенно. Многочисленность и разнообразие заведений общественного питания удивительны.

Более 500 первоклассных ресторанов готовы исполнить любую кулинарную прихоть посетителя. Попробуйте блюда индийской и китайской кухни, освежитесь ледяным соком из свежих фруктов и конечно, побалуйте себя изысканными произведениями "высокой" кухни в ресторанах мирового уровня или на открытом воздухе на берегах реки Сингапур. Специально составленные "дегустационные маршруты", кулинарные заведения, щедро делящиеся опытом приготовления различных блюд и знаменитый Сингапурский фестиваль национальной кухни, проходящий ежегодно в июле, превращают Сингапур в настоящий рай для гурманов.

Сатэ – традиционное сингапурское блюдо.

Особенностью системы общественного питания в Сингапуре являются фуд-центры – комплексы, объединяющие десятки "хокеров" – владельцев небольших закусочных, кафе, лотков с передвижными очагами-кухнями, в которых и питается большинство сингапурцев. Здесь кормят дешево (перекусить можно за несколько сингапурских долларов) и вкусно. Такие комплексы обычно переполнены в обеденное время с 12 до 2 часов дня. Для любителей европейской кухни в Сингапуре множество закусочных Макдоналдс, Кентаки Фрайд Чикен, Эй энд Дабл Ю. Цены там умеренные, начиная от 2,5 сингапурских долларов за гамбургер.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей