+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Практически все населяющие Сингапур малайцы исповедуют ислам.

Большинство индусов на Сингапуре исповедуют индуизм, но и среди них есть приверженцы ислама, пенджабийцы в основной своей массе являются – сикхи, в этом моменте прошу не путать сикхи с ситхами и сидхами, ситхи были у Джорджа Лукаса в «Звёздных Войнах», а сид(д)хи – упражнение в йоге. Без шуток, это очень важный момент, и во избежание конфликтов, не большая памятка: Вам может быть и все равно, что и как Вы произносите индусу на его родном языке, он Вас может просто не правильно понять, а если поймёт может отнести Вами сказанное к моветону.
И ещё один момент: Сингапур не является исключением из большинства азиатских государств: Христианство на Сингапуре относительно новая и не совсем для многих понятная религия, которая получила своё распространение лишь с появлением первых европейских колонистов. Принимая этот факт (и все вышеуказанные нами) во внимание, Вы гарантируете себе и своему собеседнику обоюдно приятное и легкое общение.
Ну и на последок, для справки: большая часть потомков азиатско-европейских браков исповедуют христианство.
Вот то немногое, что обязательно должен знать каждый въезжающий на Сингапур. Чуть ниже, будет всё тоже самое, только более подробно и конкретно локализировано.
Религия занимает важное место в жизни Сингапура. Старые, новые, только что отремонтированные храмы, церкви, мечети, ашрамы (индийские храмы) встречаются здесь везде, часто и повсеместно в любом районе Сингапура.
Так же ряды сингапурцев пестрят представителями совсем новых религий и религиозных течений от Сай Бабы до христианских сект (мормонов, Свидетелей Иеговы и т.д.)
Такой рассвет индивидуализма и свободы выбора в пожалуй самом интимном пространстве любого человека, происходит на фоне одного, но очень значительного и примечательного факта – Свобода вероисповедания гарантируется на Сингапуре конституцией. Помня о конфликтах на религиозной почве в ряде соседних стран, правительство Сингапура принимает меры для обеспечения гармоничного сосуществования различных религиозных направлений, мы разберём только пять основных религий, т.к. этого будет вполне достаточно для ознакомления и расширения кругозора.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей