+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 009-27-66
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

На все ваши вопросы ответит менеджер Денис!

info@lanka-maldives.com.ua robsined 392358685

Виза в Гондурас

Мы оказываем услуги по оформлению виз в Гондурас через Консульство Никарагуа или курьерские услуги по заносу документов в посольство и подготовку к собеседованию в Посольство Никарагуа.

Мы оказываем два вида услуг:

1. Если у Вас есть приглашение, мы избавим Вас от необходимости стоять в очереди, решим проблемы с записью и проведем подготовку к собеседованию, а также корректировку подаваемых Вами документов в данное консульство.

2. Если у Вас нет приглашения, мы можем оказать содействие в оформлении визы или тура в Гондурас.
Если Вы представляете интересы Туристической компании, Вы можете запросить у нас полный прайс по интересующим Вас странам по эмейлу: info@turmag.com.ua

Заявка на оформление визы.

Ваше имя*

 

Ваш телефон*

 

Ваш E-mail*

 

Страна поездки*

 

Как оформить визу в Гондурас? Это просто!

Позвоните нам или оформите заявку

Мы проконсультируем Вас по всем вопросам и договоримся о встрече

044 459-70-79; +38 067 407-48-18; +38 066 956-69-41; +38 093 009-27-66

Vitas-2000 robsined

Приходите в офис

Мы подпишем с вами договор и примем документы и оплату.

Схема проезда

Получите паспорт с визой

Уже через неделю вы можете прийти к нам и получить паспорт с визой.

Визовая информация

Lond

 

Гражданам Украины

В Украине интересы пос-ва Гондураса представляет посольство Никарагуа в России.
Адрес: 117192, Россия, г. Москва, Мосфильмовская ул., 50, к. 1
Телефон: (+7 095) 938-20-09
Факс: (+7 095) 938-2701 

Посольства Украины в Гондурасе нет. Интересы Украины представляет посольство России в Никарагуа

Посольство Российской Федерации в Республике Никарагуа
Адрес: 419601, Никарагуа, Манагуа, р-н Лас Колинас, ул. Виста Алегре, д. 214,
Телефоны: (+505) 2276-0374, 2276-0462
Факс: (+505) 2276-0179
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Web: http://nicaragua.mid.ru/ 

Консульский отдел Посольства
Телефон/факс: (+505) 2276-0819
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Гражданам Украины для въезда в Гондурас требуется виза, которую можно получить в посольстве Никарагуа в Москве.

Пересечение границы
При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, действительный на протяжении всей поездки, заполненную миграционную карточку. Так же офицеры пограничной службы могут поинтересоваться наличием обратных билетов либо билетов в третью страну, либо наличием достаточных денежных средств для пребывания в стране и/или подтверждением брони отеля. На практике данные документы чаще всего спрашивают в международном аэропорту.

Продление пребывания
Для продления срока пребывания в стране необходимо обратится в любое из отделений Департамента иммиграции Гондураса. Необходимо заполнить заявление на испанском или английском языке, предоставить действующий паспорт и оплатить сбор, размер которого колеблется от $10 до $50 в зависимости от срока продления.

Гражданам России для въезда в Гондурас необходима виза. Гондурас является участником соглашения об общем визовом пространстве (OCAM) с Гватемалой, Никарагуа и Сальвадором. Формально, при наличии одной из виз упомянутых государств, можно въезжать и находиться в Гондурасе в течение указанного в визе срока пребывания.

Важно!
Соглашение между Никарагуа, Гондурасом, Сальвадором и Гватемалой о едином визовом пространстве подписано и формально действует, однако до настоящего времени окончательно не урегулировано на местах. Турист, путешествующий по этим государствам с одной из виз, может столкнуться с непредвиденными сложностями при пересечении внутренних границ. Настоятельно рекомендуем  все  же  иметь въездную  визу в  Гондурас  при поездке  в  данную страну!


Оформление визы в консульстве

Для оформления визы в консульство необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев на момент въезда в страну;
  • копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  • анкету, заполненную на испанском или английском языке, с подписью заявителя;
  • 3 цветные фотографии 3х4 см;
  • подтверждение брони отеля (оригинал, факс либо распечатка из Интернета), в которой должны быть указаны имена туристов, адрес и телефон отеля;
  • квитанцию об оплате визового сбора и почтовых услуг (в случае отправки документов почтой);
  • копию билетов в оба конца;
  • документы, подтверждающие платежеспособность (копию банковской карты и выписку с текущего счета либо выписку с банковского счета, либо копии дорожных чеков). В отдельных дипмиссиях, расположенных в соседних с Гондурасом странах, в качестве доказательства финансового благополучия можно предъявить наличные деньги.

Сопроводительные документы должны быть представлены на английском или испанском языке.

Набор документов на визу может отличаться в консульствах Гондураса в разных странах. Поэтому список требуемых документов необходимо уточнять заранее, неспосредственно в том консульстве, в котором затем будет оформляться виза.

Особые правила
Возможно продление визы, дающее право на пребывание в стране на срок до 90 дней.
Граждане большинства западноевропейских стран, Австралии, Канады, Новой Зеландии, Великобритании и США могут находиться в стране без визы до 30 дней.
Ограничений на передвижение по стране нет.

Визовый сбор может варьироваться в зависимости от представительства, в котором оформляется виза, и в среднем составляет $30 за однократную и $60 за двукратную визу

 

Гражданам России

Посольства России в Гондурасе нет. Интересы России представляет посольство России в Никарагуа

Посольство Российской Федерации в Республике Никарагуа
Адрес: 419601, Никарагуа, Манагуа, р-н Лас Колинас, ул. Виста Алегре, д. 214,
Телефоны: (+505) 2276-0374, 2276-0462
Факс: (+505) 2276-0179
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Web: http://nicaragua.mid.ru/ 

Консульский отдел Посольства
Телефон/факс: (+505) 2276-0819
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

В России интересы  пос-ва  Гондураса представляет посольство  Никарагуа!

Адрес: 117192, Россия, г. Москва, Мосфильмовская ул., 50, к. 1
Телефон: (+7 095) 938-20-09
Факс: (+7 095) 938-2701

Гражданам России для въезда в Гондурас виза не требуется, в случае если срок пребывания в стране не превышает 90 дней, а целью визита является туризм, посещение друзей или родственников, деловая командировка.

В случае если планируется более длительный визит, визу необходимо оформить заранее в консульствах этой страны. На территории РФ дипломатических представительств Гондураса нет, ближайшие находятся в Германии (Берлин) и во Франции (Париж). Также визу можно оформить в посольствах Гондураса, находящихся в соседних с ним странах.

Пересечение границы
При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, действительный на протяжении всей поездки, заполненную миграционную карточку. Так же офицеры пограничной службы могут поинтересоваться наличием обратных билетов либо билетов в третью страну, либо наличием достаточных денежных средств для пребывания в стране и/или подтверждением брони отеля. На практике данные документы чаще всего спрашивают в международном аэропорту.

Продление пребывания
Для продления срока пребывания в стране необходимо обратится в любое из отделений Департамента иммиграции Гондураса. Необходимо заполнить заявление на испанском или английском языке, предоставить действующий паспорт и оплатить сбор, размер которого колеблется от $10 до $50 в зависимости от срока продления.

Поездка с детьми
В случае если планируется поездка с детьми, необходимо предоставить свидетельство о рождении ребенка и отдельную анкету с фотографией ребенка.
В случае если лицо, не достигшее 21 года, путешествует без сопровождения родителей либо в сопровождении одного из них или третьих лиц, от остающихся родителей необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка с переводом на испанский язык.

Оформление визы в консульстве

Для оформления визы в консульство необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев на момент въезда в страну;
  • копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  • анкету, заполненную на испанском или английском языке, с подписью заявителя;
  • 3 цветные фотографии 3х4 см;
  • подтверждение брони отеля (оригинал, факс либо распечатка из Интернета), в которой должны быть указаны имена туристов, адрес и телефон отеля;
  • квитанцию об оплате визового сбора и почтовых услуг (в случае отправки документов почтой);
  • копию билетов в оба конца;
  • документы, подтверждающие платежеспособность (копию банковской карты и выписку с текущего счета либо выписку с банковского счета, либо копии дорожных чеков). В отдельных дипмиссиях, расположенных в соседних с Гондурасом странах, в качестве доказательства финансового благополучия можно предъявить наличные деньги.

Сопроводительные документы должны быть представлены на английском или испанском языке.

Набор документов на визу может отличаться в консульствах Гондураса в разных странах. Поэтому список требуемых документов необходимо уточнять заранее, неспосредственно в том консульстве, в котором затем будет оформляться виза.

Консульский сбор
Визовый сбор может варьироваться в зависимости от представительства, в котором оформляется виза, и в среднем составляет $30 за однократную и $60 за двукратную визу. Рекомендуется заранее уточнять размер консульского сбора непосредственно в том консульстве Гондураса, в котором затем планируется оформлять визу.

Визовый сбор может варьироваться в зависимости от представительства, в котором оформляется виза, и в среднем составляет $30 за однократную и $60 за двукратную визу

 

Общая информация

Моожно подать через курьера
Для оформления визы в консульство необходимо предоставить следующие документы:
  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев на момент въезда в страну;
  • копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  • анкету, заполненную на испанском или английском языке, с подписью заявителя;
  • 3 цветные фотографии 3х4 см;
  • подтверждение брони отеля (оригинал, факс либо распечатка из Интернета), в которой должны быть указаны имена туристов, адрес и телефон отеля;
  • квитанцию об оплате визового сбора и почтовых услуг (в случае отправки документов почтой);
  • копию билетов в оба конца;
  • документы, подтверждающие платежеспособность (копию банковской карты и выписку с текущего счета либо выписку с банковского счета, либо копии дорожных чеков). В отдельных дипмиссиях, расположенных в соседних с Гондурасом странах, в качестве доказательства финансового благополучия можно предъявить наличные деньги.

Сопроводительные документы должны быть представлены на английском или испанском языке.

Набор документов на визу может отличаться в консульствах Гондураса в разных странах. Поэтому список требуемых документов необходимо уточнять заранее, неспосредственно в том консульстве, в котором затем будет оформляться виза.

На границе необходимо предъявить:

  • Загранпаспорт, действующий не менее 6 месяцев после окончания срока поездки
  • Миграционная карточка, заполненная на английском или испанском языках
  • Доказательства платежеспособности (кредитная карта, наличные, дорожные чеки)
  • Обратный билет
1 января - Новый Год
подвижная дата в марте-апреле - Страстной Четверг
подвижная дата в марте-апреле - Страстная Пятница
1 мая - День труда
15 сентября - День Независимости (1821)
25 декабря - Рождество

Услуги в Гондурасе

Регистрация компаний в Гондурасе

Готовый бизнес в Гондурасе

Иммиграция и ПМЖ в Гондурасе

Недвижимость в Гондурасе

 

135px-Flag of Honduras.svg
100px-Coat of arms of Honduras.svg

 

Комментарии  

#1 Дарина 22.04.2015 13:28
Добрый день!

Интересует такой вопрос: у нас планируется поездка Гондурас - Каймановы острова - Белиз. Нужны ли визы в эти страны, если у нас есть виза США? Пожалуйста, подскажите.
Спасибо.

Дарина
Цитировать
#2 Turmag 13.09.2016 12:01
Цитирую Дарина:
Добрый день!

Интересует такой вопрос: у нас планируется поездка Гондурас - Каймановы острова - Белиз. Нужны ли визы в эти страны, если у нас есть виза США? Пожалуйста, подскажите.
Спасибо.

Дарина

Здравствуйте, Дарина
Гондурас - безвизовая страна для граждан Украины. На Кайманова Острова и Белиз визы нужны. Условия выслал вам на мейл.
Цитировать
#3 ЛАНА 15.04.2017 17:00
Здравствуйте! У меня тур по карибским островам с посещением Мексики,Белиз,Гондурас и назад в Майями. Куда мне нужны визы как для гражданки Украины? Спасибо! И еще - почему Вы пишете в ответах, что в Гондурас виза не нужна - если на сайте http://posolstva.org.ua/ua сказано, что визу оформлять в Гондурас - нужно!
Жду Ваш ответ на
, спасибо!
Цитировать
#4 Turmag 18.04.2017 10:52
Цитирую ЛАНА:
Здравствуйте! У меня тур по карибским островам с посещением Мексики,Белиз,Гондурас и назад в Майями. Куда мне нужны визы как для гражданки Украины? Спасибо! И еще - почему Вы пишете в ответах, что в Гондурас виза не нужна - если на сайте http://posolstva.org.ua/ua сказано, что визу оформлять в Гондурас - нужно!
Жду Ваш ответ на
, спасибо!


Здравствуйте, Лана
Хочу сообщить вам, что сайт http://posolstva.org.ua/ua не является официальным источником МИДа Украины. Визовый требования касательно въезда в Гондурас вы можете увидеть на сайте МИДа Украины по ссылке http://mfa.gov.ua/ua/consular-affairs/travel-advice/entering-foreign-countries . Там указано, что для граждан Украины действует безвизовый въезд на 90 дней.

Касательно Мексики и Белиза. При наличии мультивизы в США, виза в Мексику вам не нужна вообще, а визу в Белиз вы можете получить по прибытию.
Цитировать

Добавить комментарий

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 10 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей