+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

На все ваши вопросы ответит менеджер Денис!

info@lanka-maldives.com.ua robsined 392358685

Виза в Аргентину

Мы окажем услуги по оформлению виз в Аргентину через Консульство Аргентину или курьерские услуги по заносу документовв посольство Аргентины.

Мы оказываем два вида услуг:

1. Если у Вас есть приглашение, мы избавим Вас от необходимости стоять в очереди, решим проблемы с записью и проведем подготовку к собеседованию, а также корректировку подаваемых Вами документов в данное консульство.

2. Если у Вас нет приглашения, мы можем оказать содействие в оформлении визы или тура в Аргентину. Если Вы представляете интересы туристической компании, Вы можете запросить у нас полный прайс по интересующим Вас странам по эмейлу: info@turmag.com.ua

Заявка на оформление визы.

Ваше имя*

 

Ваш телефон*

 

Ваш E-mail*

 

Страна поездки*

 

Как оформить визу в Аргентину? Это просто!

Позвоните нам или оформите заявку

Мы проконсультируем Вас по всем вопросам и договоримся о встрече

044 459-70-79; +38 067 407-48-18; +38 066 956-69-41; +38 093 009-27-66

Vitas-2000 robsined

Приходите в офис

Мы подпишем с вами договор и примем документы и оплату.

Схема проезда

Получите паспорт с визой

Уже через неделю вы можете прийти к нам и получить паспорт с визой.

Визовая информация

Lond

 

Гражданам Украины

ПОСОЛЬСТВО АРГЕНТИНЫ В УКРАИНЕ
Адрес : г. Киев , ул . Ивана Франко , 36
Телефоны : ( +38 044 ) 238-69-22 , 490-25-16 , 490-25-17
Факс : ( +38 044 ) 238-69-22
Электронная почта : Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Посольство Украины в Аргентинской Республике
Адрес: Аргентинская Республика , CP 1426 , г. . Буэнос- Айрес , ул . Конде , 1763.
Телефон : (+00 5411) 4552 0657 , консульский отдел : (+00 5411) 4552 9881 , ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в случае угрозы жизни или гибели граждан Украины : +54 9 11 6199 9414 ( из других стран) , 15 6199 9414 ( из Аргентины )
Факс: (+00 5411) 4552 6771
Эл . почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Веб-сайт: http://argentina.mfa.gov.ua 

С 02.10.2011 действует безвизовый режим для граждан Украины, въезжающий на территорию Аргентины с целью туризма. Срок безвизового пребывания - 90 дней.

Транзитная виза
Безвизовый транзит через территорию Аргентины запрещен. Для получения транзитной визы необходимо предоставить тот же набор документов, что и для визы категории С, но вместо приглашения предоставляется виза страны, являющейся конечным пунктом следования, если таковая требуется. Также предоставляются оригиналы и копии билетов по всему маршруту. Если планируется остановка в Аргентине более чем на 24 часа, необходимо также предоставить подтверждение брони отеля на все время пребывания в стране.

Срок действия виз
Срок действия однократной визы категории С - 30 дней, многократной – от 30 дней до 1 года. Срок действия транзитной визы - от 5 до 10 дней (в зависимости от предоставленных документов и запроса).

Сроки оформления виз
Стандартный срок оформления визы составляет 3 рабочих дня, однако в случае необходимости дополнительной проверки информации, предоставленной заявителем, срок рассмотрения заявления может быть увеличен до 5 дней.

Порядок оформления виз
Документы можно подать лично либо через аккредитованное в консульстве турагентство. Также документы может подать доверенное лицо - в этом случае требуется нотариально заверенная доверенность от владельца паспорта.ес

 

Гражданам России

Посольство в Буэнос-Айресе
Адрес: 1021, Capital Federal, Rodrigues Pena 1741, Republica Argentina
Телефон: (8-10-5411) 4813-1552, 4813-8039
Телекс: (33) 22147 EURSS AR
Факс: (8-10-5411) 4815-6293
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Web: http://www.argentina.mid.ru/
Посольство Аргентины в России
Адрес посольства Аргентины в Москве:ул. Большая Ордынка, д. 72
Телефон: (495) 502-10-20
Факс: (495) 502-10-21

Консульский отдел посольства Аргентины
Адрес: Москва, ул. Большая Ордынка, 72
Тел.: +7 (495) 502-10-20, 502-10-22, 502-10-24
Факс: +7 (495) 502-10-21
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  

Гражданам России для поездки в Аргентину на срок, не превышающий 90 дней в течение 180 дней, виза не требуется. При этом целью посещения может быть туризм, транзит, посещение друзей или родственников. В случае поездки с целью работы, учебы, а также, если планируется пребывание на территории страны более 90 дней, визу необходимо оформлять заранее, в консульском отделе посольства Аргентины в Москве.

Пересечение границы

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, действительный на все время поездки;
  • билеты в обе стороны;
  • подтверждение достаточных денежных средств на весь срок пребывания (наличные деньги, пластиковые карты, дорожные чеки и т.п.)

В случае путешествия с детьми необходимо предъявить документы, подтверждающие родство (свидетельство о рождении ребенка). В случае если ребенок путешествует в сопровождении третьих лиц, требуется нотариально заверенная доверенность на выезд ребенка в Аргентину от остающихся родителей с переводом на испанский язык. В доверенности должны быть указаны имена сопровождающих лиц.

Оформление визы в консульстве

Для оформления визы в консульском отделе посольства Аргентины следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки;
  • ксерокопию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  • анкету, заполненную на английском либо испанском языке и лично подписанную заявителем;
  • 1 недавнюю цветную фотографию 3 х 3 либо 3 х 4 см. Фотография должна быть выполнена на светлом (белом, светло-голубом либо светло-сером) фоне, без уголков и овалов, а изображение должно занимать менее 70% снимка;
  • ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта;
  • ксерокопию старого загранпаспорта, если в нем имеются шенгенские визы либо визы США, Канады или Австралии;
  • приглашение от частного лица либо организации, заверенное нотариально. В приглашении указываются личные данные заявителя, сроки и цель поездки, место проживания заявителя в период пребывания в Аргентине, характер отношений между приглашающим и приглашенным. Также прикладывается копия паспорта гражданина Аргентины либо иного документа, подтверждающего легитимность проживания приглашающего в стране. В случае делового визита приглашение должно быть выполнено на фирменном бланке аргентинского предприятия и заверено печатью и подписью руководителя организации;
  • справку с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада, неработающим – спонсорское письмо от родственника, справку с работы спонсора и ксерокопию первой страницы его паспорта с личными данными;
  • для пенсионеров – копию пенсионного удостоверения, спонсорское письмо от родственника, справку с работы спонсора и ксерокопию первой страницы его паспорта с личными данными;
  • студентам и школьникам – справку с места учебы и спонсорское письмо от родственника, справку с работы спонсора и ксерокопию первой страницы его паспорта с личными данными;
  • выписку с банковского счета либо трэвел-чеки (сумма из расчета 50 долларов США на человека на каждый день пребывания в стране);
  • в случае путешествия с несовершеннолетними детьми предоставляется оригинал и копия свидетельства о рождении. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо также предоставить нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка от остающегося/остающихся родителя/родителей;
  • оригинал и копию авиабилетов в оба конца (билеты с открытой датой не принимаются).

Консульский сбор

Консульский сбор составляет 32 доллара США.

Сроки оформления виз

Стандартный срок оформления визы составляет 3 рабочих дня, однако в случае необходимости дополнительной проверки информации, предоставленной заявителем, срок рассмотрения заявления может быть увеличен до 5 дней.

Порядок оформления виз

Документы можно подать лично. Также документы может подать доверенное лицо - в этом случае требуется нотариально заверенная доверенность от владельца паспорта. Консульский отдел посольства Аргентины в Москве принимает документы на визу и осуществляет выдачу готовых виз с понедельника по пятницу с 09.30 до 13.30.

 

Гражданам Беларуси   

Адрес: Cazadores 2166 CP 1428 Buenos Aires Argentina
Телефон: +54-11-478-893-94; +54-11-470-623-13
Fax: +54-11-478-823-22
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Web: http://argentina.mfa.gov.by/ 

 

 

Гражданам Азербайджана   

Адрес: Bulbul Ave, Sahi Business Center Baku Azerbaijan
Телефон: +994-1249-35942
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
 

Адрес: Gorostiaga 2176 Capital Federal Buenos-Aires Argentina
Fax: +54-11-4777-8928
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  ; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Web: http://azembassy.org.ar/ 
 

 

Гражданам Армении   

Адрес: Aygestan 12, Casa 6 Erevan Armenia
Телефон: +3-741-057-6451; +3-741-057-6452
Fax: +3-741-057-7151
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
 

Адрес: J. A. Pacheco de Melo 1922 C1126AAD Buenos Aires Argentina
Телефон: +54-11-4816-8710
Fax: +54-11-4812-2803
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
 

Общая информация

Можно подать через курьера
Виды виз
Виза категории С (краткосрочная) – выдается лицам, целью визита которых является туризм, посещение друзей или родственников, живущих в Аргентине, а также деловая поездка (не связанная с извлечением прибыли на территории Аргентины).
Виза категорий А, В (транзитная) – выдается лицам, целью визита которых является транзит через территорию Аргентины в третьи страны.
Виза категории С

Для получения данного вида виз необходимо предоставить в консульский отдел посольства Аргентины следующие документы:

  • Действительный паспорт
  • Анкета
  • 1 фотография размером 4 х 4
  • Билет (туда и назад) или его бронь
  • Оплата консульского сбора: $ 30 (доларів США)
  • Доказательство платоспособности
1 января - Новый год
24 марта - Национальный День Памяти Истины и Справедливости (1976)
2 апреля - День Ветеранов
подвижная дата в марте-апреле - Страстная Пятница
1 мая - День Трудящегося (Día del Trabajador)
25 мая - День первого национального правительства (1810)
20 июня - День Флага (1816)
9 июля - День провозглашения независимости (1816)
17 августа - День памяти Сан-Мартина
11 сентября - День Учителя
12 октября - День Нации (годовщина открытия Америки, 1492)
8 декабря - Непорочное Зачатие
25 декабря - Рождество

Услуги в Аргентине

Регистрация компаний в Аргентине

Готовый бизнес в Аргентине

Иммиграция и ПМЖ в Аргентине

Недвижимость в Аргентине

 

135px-flag of argentina.svg
100px-Coat of arms of Argentina.svg

 

Добавить комментарий

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 10 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей