+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

На все ваши вопросы ответит менеджер Денис!

info@lanka-maldives.com.ua robsined 392358685

Виза в Боливию

Мы окажем услуги по оформлению виз в Боливию через Консульство Боливии или курьерские услуги по заносу документовв посольство Боливии.

Мы оказываем два вида услуг:

1. Если у Вас есть приглашение, мы избавим Вас от необходимости стоять в очереди, решим проблемы с записью и проведем подготовку к собеседованию, а также корректировку подаваемых Вами документов в данное консульство.

2. Если у Вас нет приглашения, мы можем оказать содействие в оформлении визы или тура в Боливию. Если Вы представляете интересы Туристической компании, можете запросить у нас полный прайс по интересующим Вас странам по эмейлу: info@turmag.com.ua

Заявка на оформление визы.

Ваше имя*

 

Ваш телефон*

 

Ваш E-mail*

 

Страна поездки*

 

Как оформить визу в Боливию? Это просто!

Позвоните нам или оформите заявку

Мы проконсультируем Вас по всем вопросам и договоримся о встрече

044 459-70-79; +38 067 407-48-18; +38 066 956-69-41; +38 093 009-27-66

Vitas-2000 robsined

Приходите в офис

Мы подпишем с вами договор и примем документы и оплату.

Схема проезда

Получите паспорт с визой

Уже через неделю вы можете прийти к нам и получить паспорт с визой.

Визовая информация

USA

 

Гражданам Украины

Посольство Республики Боливии на Украине (по совместительству)
Адрес: 119034, г.Москва, Серпуховский вал, 8, кв.135-137
Телефон: (+7 495) 954-06-30
Факс: (+7 495) 958-07-55
Е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Консульство Республики Боливии на Украине
Адрес: м. Київ, вул. Хорива 45/24 , 04071
Телефон: (+38-044) 482 48 70 
Факс: (+38-044) 425-11-89
е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Дні та години роботи: ПН.-Пят. 10-00 до 17-00

Интересы Украины в Боливии предствавляет посольство Украины в Бразилии

АДРЕСА: SHIS, QІ-05, Conjunto-04, Casa-02, LAGO SUL, CEP 71615-040 Brasília-DF, BRASIL
ТЕЛЕФОН: (8 10 5561) 3365 1457
Консульський відділ: (8 10 5561) 3365 5410
ФАКС: (8 10 5561) 3365 2127
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Веб-сайт: http://www.mfa.gov.ua/brazil/

Гражданам Украине для посещения Боливии требуется виза. Визу можно оформить в консульском отделе посольства Боливии в Москве или Киеве либо непосредственно по прилету на срок, не превышающий 30 дней.
Туристическая виза действительна для въезда в течение месяца после выдачи.

Необходимые документы:
1. Заграничный паспорт ( срок действия не менее 6 месяцев)
2. Ксерокопия главной страницы паспорта
3. Фото 3*4 – 1 шт.
4. Анкета ( 1экз ).
5. Справка с места работы
6. Электронное бронирование билетов
7. Бронировка отеля или приглашение
8. Справка против желтой лихорадки ,если планируете посещение джунглей.;

Правила для детей
Скидок для детей, имеющих собственный загранпаспорт, нет.
Дети, вписанные в паспорт родителей, въезжают в страну без уплаты консульского сбора.
Дети в возрасте до 18 лет, путешествующие без родителей, должны иметь нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей (опекунов).
Дети, путешествующие с одним из родителей, должны иметь нотариально заверенное разрешение на выезд от второго родителя.

Транзитный проезд
Разрешен безвизовый транзит в случае вылета из страны в течение ближайших 24 часов и при наличии билетов и документов, подтверждающих законность въезда в третью страну. Выход за территорию аэропорта в этом случае запрещается.
Многоразовая виза - это разрешение на постоянный въезд в страну и выдается иностранным гражданам, которые в силу своей трудовой деятельности, должным образом обоснованной, имеют необходимость частого посещения территории Боливии.

Срок действия виз
Срок действия туристической визы составляет один месяц с момента выдачи. Срок пребывания в стране составляет 30 дней.
Визу можно продлить дважды на тот же срок непосредственно в Миграционной Службе Боливии.

Многоразовая виза выдается прямо Миграционной службой или, после его предварительного разрешения, через уполномоченного Консула на срок до пяти лет.

Иностранные граждане, обладающие многоразовой визой, не могут находиться в стране дольше 180 дней подряд, либо со специальным разрешением от Миграционной службы на продление срока.

Консульский сбор - $30.

 

Гражданам России

Гражданам России для посещения Боливии требуется виза. Визу можно оформить в консульском отделе посольства Боливии в Москве либо непосредственно по прилету на срок, не превышающий 30 дней.

Оформление визы на границе

Необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, действительный в течение всей поездки;
  • одну фотографию паспортного формата;
  • обратные билеты либо билеты в третью страну;
  • подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки;
  • международный сертификат о прививке против желтой лихорадки;
  • заполненную на английском или испанском языке туристическую карту ("tarjeta de turismo").


За оформление визы по прибытии взимается визовый сбор в размере 360 BOB. От оплаты сбора освобождаются дети, вписанные в паспорт родителей.

В паспорт и туристическую карту ставится штамп с указанием количества дней, разрешенных для пребывания в стране, либо даты окончания действия визы. Следует проверить наличие такой печати и в случае её отсутствия обратиться в офис Департамента иммиграции в аэропорту или в городе. Отсутствие такой отметки расценивается как нарушение визового режима.

Оформление визы в консульстве

Для оформления визы в консульском отделе посольства Боливии в Москве необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев;
  • копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  • анкету, заполненную на английском, испанском или русском языке (в этом случае имя и фамилия пишутся латинскими буквами как в загранпаспорте);
  • одну цветную фотографию 3 х 3 см без уголков и овалов;
  • справку с места работы на фирменном бланке указанием должности и оклада. Справка заверяется печатью предприятия и подписью руководителя;
  • ксерокопию билетов обе стороны либо билетов в третьи страны;
  • подтверждение брони отеля (оригинал или факс) либо приглашение от частного лица (оригинал или факс) и копию его паспорта или вида на жительство;
  • международный сертификат о прививке от желтой лихорадки (либо справку о наличии аллергии на данную прививку).


Порядок оформления виз

Прием и выдача документов осуществляется с 09.00 до 17.00 с понедельника по пятницу.

Консульский сбор

Никакие сборы за оформление визы в консульстве не взимаются.

Срок действия виз

Срок действия туристической визы составляет один месяц с момента выдачи. Срок пребывания в стране составляет 30 дней.
Визу можно продлить дважды на тот же срок непосредственно в Миграционной Службе Боливии.

Поездка с детьми

В случае если планируется путешествие с детьми, в консульский отдел необходимо предоставить копию свидетельства о рождении ребенка. Если ребенок путешествует в сопровождении одного родителя либо третьих лиц, необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд ребенка от остающегося родителя/ родителей. Данные документы также необходимо будет предъявить при прохождении пограничного контроля на въезде в Боливию, поэтому к доверенности необходимо приложить перевод на испанский язык.

Безвизовый транзит

Разрешен безвизовый транзит в случае вылета из страны в течение ближайших 24 часов и при наличии билетов и документов, подтверждающих законность въезда в третью страну. Выход за территорию транзитной зоны аэропорта в этом случае запрещается.

Консульский сбор - $30.

 

Общая информация

При пересечении границы / можно подать через курьера

Необходимые документы:
1. Заграничный паспорт ( срок действия не менее 6 месяцев) 
2. Ксерокопия главной страницы паспорта
3. Фото 3*4 – 1 шт. 
4. Анкета ( 1экз ). 
5. Справка с места работы
6. Электронное бронирование билетов 
7. Бронировка отеля или приглашение 
8. Справка против желтой лихорадки ,если планируете посещение джунглей.;
1 января - Новый год
подвижная дата в феврале - Карнавал (продолжается 2 дня)
подвижная дата в марте-апреле - Страстная Пятница (в неделю католической Пасхи).
подвижная дата в июне - Праздник Тела Христова
1 мая - День Труда
6 августа - День Независимости (от Испании, 1826; боливийцы называют этот праздник "Годовщина Отечества", Aniversario Patrio)
2 ноября - День Всех Святых
25 декабря - Рождество

Услуги в Боливии

Регистрация компаний в Боливии

Готовый бизнес в Боливии

Иммиграция и ПМЖ в Боливии

Недвижимость в Боливии

 

135px-flag of bolivia (state).svg
100px-Coat of arms of Bolivia.svg

 

Комментарии  

#1 Melodia-tur 10.04.2015 13:15
Добрый день!
Какой пакет документов необходим для оформления визы в Боливию?
Melodia-tur
Цитировать
#2 Turmag 17.04.2015 11:17
Здравствуйте, Melodia-tur
Визу в Боливию можно получить на границе имея паспорт, фото и билеты.
Цитировать

Добавить комментарий

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 10 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей