+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

На все ваши вопросы ответит менеджер Денис!

info@lanka-maldives.com.ua robsined 392358685

Виза в Токелау

Наши партнеры окажут услуги по оформлению виз в Новую Зеландию через Консульство Новой Зеландии или курьерские услуги по заносу документовв посольство Новой Зеландии.

Мы оказываем два вида услуг:

1. Если у Вас есть приглашение, мы избавим Вас от необходимости стоять в очереди, решим проблемы с записью и проведем подготовку к собеседованию, а также корректировку подаваемых Вами документов в данное консульство.

2. Если у Вас нет приглашения, мы можем оказать содействие в оформлении визы или тура в Токелау. Если Вы представляете интересы туристической компании, Вы можете запросить у нас полный прайс по интересующим Вас странам по эмейлу: info@turmag.com.ua

Заявка на оформление визы.

Ваше имя*

 

Ваш телефон*

 

Ваш E-mail*

 

Страна поездки*

 

Как оформить визу в Токелау? Это просто!

Позвоните нам или оформите заявку

Мы проконсультируем Вас по всем вопросам и договоримся о встрече

044 459-70-79; +38 067 407-48-18; +38 066 956-69-41; +38 093 009-27-66

Vitas-2000 robsined

Приходите в офис

Мы подпишем с вами договор и примем документы и оплату.

Схема проезда

Получите паспорт с визой

Уже через неделю вы можете прийти к нам и получить паспорт с визой.

Визовая информация

USA

 

Гражданам Украины

Территория острова Токелау находится под управлением Новой Зеландии. Интересы представляет посольство Новой Зеландии

Интересы Новой Зеландии в Украине представляет посольство Новой Зеландии в РФ
Посольство Новой Зеландии в Москве
Адрес: 121069, г. Москва, Поварская ул., 44
Тел. (+7 495) 956-35-79
Факс: (+7 495) 956-35-83
Web-site: http://www.nzembassy.com/russia
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Визовый отдел:
Тел: (+7 495) 956-26-42
Факс: (+7 495) 232-01-80

Website: www/immigration.govt.nz/branch/MoscowBranch

Территория острова Токелау находится под управлением Новой Зеландии. Интересы Украины в стране представляет посольство Украины в Австралии

АДРЕС: Level 12, St.George Centre, 60 Marcus Clarke Street, Canberra ACT 2601, Australia GPO Box 1567, Canberra ACT 2601
ТЕЛЕФОН: (8-10-612) 6230 5798
ФАКС: (8-10-612) 6230 7298
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Веб-сайт: www.mfa.gov.ua/australia

Для туристической поездки на Токелау необходима новозеландская виза.

Срок оформления визы - около двух недель.

Все остальные формальности оформляются согласно новозеландскому законодательству.

Можно получить визу Токелау на Самоа в Tokelau Apia Liaison Office. В этом случае одномесячная туристическая виза будет стоить NZ$20 (около $15)

Типы новозеландских виз. Новозеландские визы бвают различных типов, в зависимости от цели и сроков пребывания аппликантов в Новой Зеландии: краткосрочная виза (тип C), транзитная виза (тип A и B), национальная виза (тип D).

Наиболее распространены новозеландские визы первого типа, а именно "краткосрочная виза типа С". Такие визы бывают туристические, деловые и гостевые – в зависимости от цели поездки аппликанта в Новую Зеландию.

Новозеландские визы бывают как однократные (на одну поездку), так и многократные – на неограниченное кол-во поездок, разумеется, в период действия визы.

Въездная виза (туризм, частный визит)
Данная виза выдается лицам, целью поездки которых является туризм, частный визит к друзьям или родственникам. Обладатели данной категории виз не имеют права работать либо осуществлять любую деятельность, связанную с извлечением прибыли на территории Новой Зеландии.

Транзитная виза
Безвизовый транзит запрещен, за исключением случаев, когда конечным пунктом следования является Австралия (при этом в паспорте должна быть действующая австралийская виза, а срок пребывания в Новой Зеландии ограничивается 24 часами). В любых других случаях виза необходима даже тогда, когда время пребывания в стране составляет менее 24 часов (выход за пределы контролируемой зоны аэропорта не разрешен).

Лица, намеренные учиться или работать в Новой Зеландии, должны ходатайствовать о визе в посольстве, расположенном в Гааге (Голландия).

Требования к предоставляемым документам
Все документы, предоставляемые в поддержку визового заявления, должны быть составлены на английском языке или переведены на английский язык. К переводу предъявляются следующие требования:

- перевод выполняется в офоициальном бюро переводов;

- требуется заверение перевода нотариусом либо печатью бюро переводов;

- перевод выполняется на официальном бланке бюро с указанием фамилии, имени и отчества переводчика;

- к переводу прилагается оригинальный документ (либо нотариально заверенная копия) на русском языке;

- необходим полный и четкий перевод всего текста, сокращения либо изменения не допускаются;

- не принимаются к рассмотрению переводы, выполненные членами семьи/родственниками заявителя либо иными лицами, которые могут быть заинтересованы в выдаче визы.

Сроки оформления виз
Стандартные сроки оформления виз:
14 дней для лиц, целью поездки которых является туризм или транзит через территорию Новой Зеландии в третью страну;
от 14 дней до 30 дней для лиц, предполагающих осуществить поездку частного характера.

В отдельных случаях консульство может затребовать от заявителя дополнительные документы, при этом срок рассмотрения заявления на визу может быть увеличен.

Денежный залог
В ряде случаев заявителям на гостевую визу, в отношении которых у работников консульства возникло подозрение, что они могут остаться в Новой Зеландии после окончания срока действия визы, предлагается внести денежный залог. Залог не может быть предложен в отношении других рисков, например связанных с состоянием здоровья и т.д. Также залог не требуется, если речь идет о несовершеннолетних детях.
В случае если заявитель покинул страну до момента истечения срока действия разрешения на пребывание и во время своего пребывания не нарушил законодательство Новой Зеландии, залог возвращается в полном объеме. Залог может внести как сам заявитель, так и приглашающая сторона. О необходимости внесения залога работники консульского отдела сообщают заявителю письменно.
Максимальная сумма залога на одного человека составляет 5 тысяч новозеландских долларов, на заявление - 10 тысяч новозеландских долларов.

Срок действия виз
Обычно выдаются однократные визы, срок действия на въезд - до 30 дней (если цель визита - туризм или посещение друзей и родственников).

на Самоа в Tokelau Apia Liaison Office. В этом случае одномесячная туристическая виза будет стоить NZ$20 (около $15).

В посольстве Новой Зеландии - на срок пребывания до 3 месяцев - бесплатно, свыше 3 месяцев -35$

Для получения туристической визы предоставляется следующий набор документов:

-загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;

-копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;

-1 недавняя цветная фотография размером 3х4 см без уголков и овалов, на светлом фоне;

-анкета INZ1017, заполненная на английском языке и лично подписанная каждым заявителем. Анкету необходимо заполнять на компьютере либо "от руки" печатными буквами (не принимаются к рассмотрению анкеты, заполненные на русском языке либо содержащие исправления и помарки);

-дополнительная форма, заполненная на английском языке (в приложении к бланку анкеты);

-бронь авиабилетов в оба конца (не рекомендуется выкупать билеты до момента получения визы);

-справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, должности и оклада (желательно, чтобы сумма была больше $1000 – это существенно повысит шансы получения визы);

-доказательство наличия достаточных средств для осуществления поездки (выписка с банковского счета, копия банковской карты и выписка с текущего счета, либо спонсорское письмо от гражданина Новой Зеландии формы INZ 1025) из расчета не менее $1000 на человека на весь срок поездки;

-копия внутреннего паспорта (заполненных страниц);

-копия старого загранпаспорта, если в нем есть визы стран Шенгенской зоны либо США, Австралии, Канады, Великобритании;

для детей – справка из учебного заведения, оригинал и копия свидетельства о рождении. В случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц либо самостоятельно, необходимо также предоставить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от остающегося/остающихся родителя/родителей, копию первой страницы паспорта с личными данными доверителя и свидетельство о браке или разводе родителей. При этом доверенность должна быть переведена на английский язык, перевод должен быть заверен тем же нотариусом, который оформлял доверенность;

в случае туристической поездки – подтверждение брони отеля (факс, распечатка с сайтов международных систем бронирования), а также программа туристической поездки по Новой Зеландии (желательно расписать ее по дням) на английском языке;

в случае частного визита потребуется приглашение от частного лица с указанием личных данных приглашаемого и приглашающего, сроков предполагаемого пребывания в Новой Зеландии, места проживания заявителя, плюс копия паспорта гражданина Новой Зеландии либо иного документа, дающего право приглашающему лицу постоянно и легитимно проживать на территории этой страны. Также приглашающим должна быть заполнена и подписана спонсорская форма-поручение, которая является своего рода гарантией финансового обеспечения заявителя на период пребывания в стране и его своевременного возвращения на родину. Кроме того, необходимо предоставить любые документы в качестве доказательства продолжительных дружеских либо родственных отношений между приглашающим и приглашаемым: копии и оригиналы свидетельств о рождении, браке, усыновлении, личную переписку, счета, подтверждающие телефонные переговоры, либо копии документов, свидетельствующих наличии общего недвижимого имущества или совместного банковского счета и т. п.

Транзитная виза

-загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;

-копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;

-1 недавняя фотография размером 3х4 см (рекомендуется предоставлять цветное фото!) без уголков и овалов, на светлом фоне;

-анкета (Application to Transit though New Zealand), заполненная на английском языке и лично подписанная заявителем (не принимаются к рассмотрению анкеты, заполненные на русском языке либо содержащие исправления и помарки);

-дополнительная форма, заполненная на английском языке;

-оригиналы и копии авиабилетов по всему маршруту;

-виза в страну конечного следования, если таковая требуется;

-в случае если предполагается пребывание на территории Новой Зеландии более 24 часов, необходимо также подтверждение брони отеля с печатью и подписью ответственного лица.

Отдел Иммиграции Новой Зеландии оставляет за собой право запросить дополнительные документы либо вызвать заявителя на собеседование.

на Самоа в Tokelau Apia Liaison Office. В этом случае одномесячная туристическая виза будет стоить NZ$20 (около $15).

В посольстве Новой Зеландии - на срок пребывания до 3 месяцев - бесплатно, свыше 3 месяцев -35$

 

Гражданам России

Территория острова Токелау находится под управлением Новой Зеландии. Интересы России в стране представляет посольство России в Новой Зеландии

Посольство в Веллингтоне
Адрес: 57 Messines Road, Karori, Wellington
Телефон: (8-10-644) 476-6113
Факс: (8-10-644) 476-3843
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Территория острова Токелау находится под управлением Новой Зеландии. Интересы представляет посольство Новой Зеландии

Посольство Новой Зеландии в Москве
Адрес: 121069, г. Москва, Поварская ул., 44
Тел. (+7 495) 956-35-79
Факс: (+7 495) 956-35-83
Web-site: http://www.nzembassy.com/russia
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Визовый отдел:
Тел: (+7 495) 956-26-42
Факс: (+7 495) 232-01-80
Website: www/immigration.govt.nz/branch/MoscowBranch

Для туристической поездки на Токелау необходима новозеландская виза.

Для оформления визы требуется загранпаспорт (можно предоставить только в момент подачи и получения документов), фотография размером 3х4 см, ксерокопии общегражданского паспорта и трудовой книжки, справка с места работы с указанием должности, дохода и времени, c которого соискатель визы работает на данном предприятии, а также времени и сроках данного отпуска или причины, по которой отпуск предоставлен.

Срок оформления визы - около двух недель.

Все остальные формальности оформляются согласно новозеландскому законодательству.

Можно получить визу Токелау на Самоа в Tokelau Apia Liaison Office. В этом случае одномесячная туристическая виза будет стоить NZ$20 (около $15).

на Самоа в Tokelau Apia Liaison Office. В этом случае одномесячная туристическая виза будет стоить NZ$20 (около $15).

 

Общая информация

Через курьера
Для получения туристической визы предоставляется следующий набор документов:
  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
  • копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  • 1 недавняя цветная фотография размером 3х4 см без уголков и овалов, на светлом фоне;
  • анкета INZ1017, заполненная на английском языке и лично подписанная каждым заявителем. Анкету необходимо заполнять на компьютере либо "от руки" печатными буквами (не принимаются к рассмотрению анкеты, заполненные на русском языке либо содержащие исправления и помарки);
  • дополнительная форма, заполненная на английском языке (в приложении к бланку анкеты);
  • бронь авиабилетов в оба конца (не рекомендуется выкупать билеты до момента получения визы);
  • справка с места работы на фирменном бланке с указанием стажа, должности и оклада (желательно, чтобы сумма была больше $1000 – это существенно повысит шансы получения визы);
  • доказательство наличия достаточных средств для осуществления поездки (выписка с банковского счета, копия банковской карты и выписка с текущего счета, либо спонсорское письмо от гражданина Новой Зеландии формы INZ 1025) из расчета не менее $1000 на человека на весь срок поездки;
  • копия внутреннего паспорта (заполненных страниц);
  • копия старого загранпаспорта, если в нем есть визы стран Шенгенской зоны либо США, Австралии, Канады, Великобритании;
  • для детей – справка из учебного заведения, оригинал и копия свидетельства о рождении. В случае если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц либо самостоятельно, необходимо также предоставить нотариально заверенное согласие на выезд ребенка от остающегося/остающихся родителя/родителей, копию первой страницы паспорта с личными данными доверителя и свидетельство о браке или разводе родителей. При этом доверенность должна быть переведена на английский язык, перевод должен быть заверен тем же нотариусом, который оформлял доверенность;
  • в случае туристической поездки – подтверждение брони отеля (факс, распечатка с сайтов международных систем бронирования), а также программа туристической поездки по Новой Зеландии (желательно расписать ее по дням) на английском языке;
  • в случае частного визита потребуется приглашение от частного лица с указанием личных данных приглашаемого и приглашающего, сроков предполагаемого пребывания в Новой Зеландии, места проживания заявителя, плюс копия паспорта гражданина Новой Зеландии либо иного документа, дающего право приглашающему лицу постоянно и легитимно проживать на территории этой страны. Также приглашающим должна быть заполнена и подписана спонсорская форма-поручение, которая является своего рода гарантией финансового обеспечения заявителя на период пребывания в стране и его своевременного возвращения на родину. Кроме того, необходимо предоставить любые документы в качестве доказательства продолжительных дружеских либо родственных отношений между приглашающим и приглашаемым: копии и оригиналы свидетельств о рождении, браке, усыновлении, личную переписку, счета, подтверждающие телефонные переговоры, либо копии документов, свидетельствующих наличии общего недвижимого имущества или совместного банковского счета и т. п.

Транзитная виза

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
  • копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  • 1 недавняя фотография размером 3х4 см (рекомендуется предоставлять цветное фото!) без уголков и овалов, на светлом фоне;
  • анкета (Application to Transit though New Zealand), заполненная на английском языке и лично подписанная заявителем (не принимаются к рассмотрению анкеты, заполненные на русском языке либо содержащие исправления и помарки);
  • дополнительная форма, заполненная на английском языке;
  • оригиналы и копии авиабилетов по всему маршруту;
  • виза в страну конечного следования, если таковая требуется;
  • в случае если предполагается пребывание на территории Новой Зеландии более 24 часов, необходимо также подтверждение брони отеля с печатью и подписью ответственного лица.

Отдел Иммиграции Новой Зеландии оставляет за собой право запросить дополнительные документы либо вызвать заявителя на собеседование.

1 января - Новый год
6 февраля - День заключения договора Вайтанги (1840)
подвижная дата в марте-апреле Пасха, нерабочие дни - Страстная Пятница и Чистый понедельник
25 апреля - День Вооруженных сил
подвижная дата в начале июня - День Рождения Королевы
23 октября - День Труда
25 декабря, 26 декабря - Рождество

Услуги в Токелау

Регистрация компаний в Токелау

Готовый бизнес в Токелау

Иммиграция и ПМЖ в Токелау

Недвижимость в Токелау

 

135px-Flag of Tokelau.svg
Symbol of Tokelau.svg

 

Добавить комментарий

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 10 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей