Въезд в Ирак

Ввоз иностранной валюты не ограничен, но вся сумма должна быть указана в декларации; вывоз иностранной валюты возможен в пределах заявленного во въездной декларации. Местную валюту можно ввозить в пределах до 25 динаров, вывозить – не более 5 динаров. Запрещен ввоз израильской валюты.
Разрешен беспошлинный ввоз сигарет — до 200 шт., или сигар — до 50 шт., или табака — до 250 г; парфюмерии — 2 откупоренных флакона общим объёмом не более 500 мл; спиртных напитков общим объемом не больше 1 л, а также подарков на сумму до 28 долларов.
При этом общая стоимость вышеупомянутых товаров не должна превышать 100 динаров. Электро-, аудио- и фототехнику разрешается ввозить в пределах одного предмета каждого наименования, при этом делается отметка в паспорте, позволяющая ее вывоз из страны.
Запрещено ввозить наркотики и наркосодержащие медпрепараты, оружие, боеприпасы и взрывчатку, многие плоды и растения (в первую очередь манго и цитрусовые), аудио- и видеозаписи политического и религиозного характера, а также любые товары и вещи в количествах, подразумевающих их коммерческое использование.
Имейте в виду, что таможенные правила Ирака постоянно меняются.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей