+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Ввоз и вывоз иностранной и местной валюты не ограничен. Запрещен ввоз валюты Израиля.

Беспошлинно ввозятся до 2 л алкогольных напитков (только для немусульман, въезжающих воздушным путем; за каждую бутылку сверх нормы взимается штраф в 5 риалов, а товар конфискуется) и до 300 сигарет для личного пользования, до 227 мл парфюмерии, а также не более 8 видеокассет или DVD-дисков для личного использования. В случае попытки пересечения границы Омана с неправильно подготовленными документами, нарушитель подвергается штрафу в $520 и отправляется обратно за свой счет.

Запрещён ввоз ряда медикаментов, неконсервированных пищевых продуктов (включая овощи, плоды и безалкогольные напитки), печатной и видеопродукции непристойного содержания (все материалы проходят обязательную проверку на таможне и могут быть задержаны для освидетельствования на срок до 1 недели), оружия (в том числе газового, холодного, спортивного и даже игрушечных пистолетов и винтовок), пчел, плодов пальмы (включая финики, кокосовые орехи и изделия из них) и наркотиков (санкции за ввоз "мягких" наркотиков так же строги, как и за обычные наркотические вещества). Для ввоза необходимых для личного использования лекарств нужно иметь врачебное предписание (рецепт), желательно с заверенным переводом на английский язык. Ввоз мясных изделий разрешен только в случае их изготовления в соответствии с законами ислама.

Домашние животные ввозятся только на основании разрешения, выданного Министерством сельского хозяйства и рыболовства Омана, а также при наличии ветеринарного сертификата международного образца, полученного в стране постоянного проживания животного, и справки о прививке против бешенства, выданной не менее чем за 1 и не более чем за 6 месяцев до въезда в страну. Для ввоза птиц (попугаев) требуется дополнительное экспортное свидетельство о разрешении их вывоза из страны происхождения.

Запрещён вывоз предметов старины, археологических находок и книг.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей