+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Низва

Мечеть в Низве Являясь основным городом, экономическим и торговым центром внутренней провинции, Низва была столицей Омана в VI-VII вв. н.э. Культурное наследие и красота природы сотворили восточный непередаваемый колорит, привлекающий туристов со всех концов света. Крепость Низвы была построена в середине 17-го века султаном бин Саифом, первым имамом династии Аль-Яриби. Еще одной достопримечательностью города может служить рынок, который, несмотря на то, что его перенесли в современные кварталы города, сохранил первоначальный колорит и энергию.

Бахля

Старинный город, окруженный пальмовыми рощами и защищающей 12-ти километровой стеной, знаменит находящимся под охраной ЮНЕСКО фортом. Бахля также славится своими великолепными гончарными изделиями и построенным в 1670 г. элегантным Дворцом Джабрин.

Рустаг

Зеленый оазис с сочной растительностью в сердце Омана, древний город Рустаг расположен в окружении красивых высоких гор. Он получил широкую известность благодаря своим естественным горячим источникам. История крепости Рустага уходит корнями в далекое прошлое – эпоху Сасанидского королевства. Другим впечатляющим памятником архитектуры является построенный в 1708 г. форт Аль-Хазм.

Сур

Расположившийся в северо-восточной провинции Шаркийа, Сур является главным приморским городом восточного региона, рыболовецкой деревушкой и торговым портом одновременно. Прогулка по лабиринтам его улиц открывает взору множество прекрасных старинных домов с резными дверями, мозаичными окнами и многими другими замысловатыми деталями. По дороге в Сур можно остановиться на бело-песчаном пляже Финс Бич или сказочно красивом оазисе Вади Щааб, к которому в полной мере применимо название «райское место», а также полюбоваться кратером с бирюзовой водой, образовавшимся в результате падения метеорита много веков тому назад. Отсюда можно отправиться на экскурсию в Рас-эль-Хадд, где, если улыбнется удача, можно наблюдать за черепахами, ползущими к берегу, чтобы отложить яйца в теплом песке, а также за только что вылупившимися черепашками, прокладывающими себе путь к морю. Этот район, где находится самая многочисленная в мире популяция Логгерских черепах, является крупной природоохранной зоной.

Сохар

Являясь в прошлом самым крупным населенным пунктом Омана и, по преданиям, родиной Синдбада-морехода, Сохар продолжает оставаться важным портовым городом и в настоящее время. Туристов привлекает его большой рынок (сук) с разнообразными товарами. Город известен обращенным в сторону бухты фортом, чьи 4-х ярусные стены и 6 башен высятся в отдалении, представляя собой внушительное зрелище.

Салала

Ладанные деревья в окрестностях Салалы Салала, которая является столицей южного региона страны, расположилась среди кокосовых и банановых плантаций, растянувшись вдоль великолепных песчаных пляжей. Сочная зеленая растительность придает городу вид тропического рая, поражающего своей природной красотой. Салала известна как место, где находятся развалины дворца Царицы Савской, могила Джоба (Айюба) и Аль-Амрана (отца Девы Марии).

Мусандам

Мусандам расположен в самой северной части Омана и выходит прям на Ормузский пролив. Совершая прогулку при лунном свете на «доу» (арабском старинном судне), можно любоваться плывущими вслед дельфинами, сказочно красивой старинной крепостью.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей