Достопримечательности

Любителей старины и истории порадуют королевские дворцы и храмы, целые этнические деревни и мемориалы. В Сеуле можно посмотреть на Королевский дворец Кекбоккун, под Андонгом – на традиционную деревню Хахре (её жители сознательно ограничивают себя от «благ цивилизации», сохраняя тем самым традиционный уклад в быту), в городе Кенчжу – на знаменитый храм Пульгукса и древние королевские могилы династии Силла.

В Южной Корее есть огромные национальные парки. Здесь, прямо на тропе, можно увидеть стаю полосатых бурундуков или белок, с обзорных площадок в горах – живописные долины, журавлей и белых аистов на полях с зелёным рисом. Любителям коротких однодневных горных треков на западе страны можно посетить национальный парк Чирисан, любителям морских круизов и забавных проявлений природы – национальный парк Халлю (неподалёку от Пусана), а фотографам и любителямкомфорта рекомендуют национальный парк Сораксан (подъёмник-гондола доставляет туристов на самую вершину горы).

Крепость Хвасон

Не только в городе, но и в его окрестностях есть масса интересных мест, например, древнейшая крепость Хвасон, которая настолько уникальна и имеет столь высокую историческую ценность, что была внесена в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.

 Парковый комплекс Хангук минсокчхон

Всего в нескольких километрах от города находиться и живописнейший парковый комплекс Хангук минсокчхон — своеобразный музей под открытым небом. А также Намсанголь ханок маыль — аутентичная корейская деревенька, попадая в которую теряешь ощущение реальности и переносишься в те времена, когда люди жили в гармонии с собой и природой. Здесь воссоздан не только быт корейского народа, но и живы старинные традиции, с которыми можно познакомиться во время различных народных праздников и гуляний.
Природа и города Южной Кореи

Центральная часть страны богата своими природными парками и заповедными территориями, где также находиться немало старинных архитектурных сооружений. Любителям «зеленого туризма» будет интересно отправиться в юго-западный регион, ведь здесь на целые гектары раскинулись злаковые поля, фруктовые сады и очень симпатичные фермерские угодья. А юго-восток с его обилием храмов, дворцов и монастырей не оставит равнодушными любителей познавательного отдыха. В частности стоит посетить город Кёнджу, основанный еще до нашей эры как столица некогда могущественного королевства под названием Силла.
На востоке страны, у побережья Желтого моря расположились одни из лучших морских курортов, где приятные впечатления от потрясающей красоты природы усиливает развитая курортная инфраструктура.

На востоке страны, у побережья Желтого моря расположились одни из лучших морских курортов, где приятные впечатления от потрясающей красоты природы усиливает развитая курортная инфраструктура. Помимо этого здесь есть и горные массивы, которые открывают неограниченные возможности для активного познавательного отдыха на протяжении всего года. Здесь находиться огромное количество минеральных, в том числе и горячих источников, загадочные пещеры и живописные природные парки.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей