+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

На все ваши вопросы ответит менеджер Денис!

info@lanka-maldives.com.ua robsined 392358685

Виза в Кению

Мы оказываем два вида услуг:

1. Если у Вас есть приглашение, мы избавим Вас от необходимости стоять в очереди, решим проблемы с записью и проведем подготовку к собеседованию, а также корректировку подаваемых Вами документов в данное консульство.

2. Если у Вас нет приглашения, мы можем оказать содействие в оформлении визы или тура в Кению.
Если ВЫ представляете интересы Туристической компании, ВЫ можете запросить у нас полный прайс по интересующим Вас странам по e-мейлу: info@turmag.com.ua

Заявка на оформление визы.

Ваше имя*

 

Ваш телефон*

 

Ваш E-mail*

 

Страна поездки*

 

Как оформить визу в Кению? Это просто!

Позвоните нам или оформите заявку

Мы проконсультируем Вас по всем вопросам и договоримся о встрече

044 459-70-79; +38 067 407-48-18; +38 066 956-69-41; +38 093 009-27-66

Vitas-2000 robsined

Приходите в офис

Мы подпишем с вами договор и примем документы и оплату.

Схема проезда

Получите паспорт с визой

Уже через неделю вы можете прийти к нам и получить паспорт с визой.

Визовая информация

London

Гражданам Украины

Посольство Республики Кении на Украине (по совместительству)
Адрес: г.Москва, Лопухинский пер., 5
Тел: +7 (495) -637-42-57; +7 (495) -637-21-86; +7 (495) -637-35-74
Fax: +7 (495) -637-54-63
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Website: www.kenemb.ru
Посольство Украины в Республике Кения
Адрес: Muthaiga, Limuru Road, 674, POBox 63566, Nairobi - 00619, Republic of Kenya.
Телефон: Общий: +254205224545, +254202324497, ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ ПУ в Республике Кения: +254 733366366 (Просьба звонить ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в случае угрозы жизни или гибели граждан Украины)
Факс: +254205224545
Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Сайт: http://kenya.mfa.gov.ua 
Для посещения Кении гражданам Украины необходима виза. Существует возможность получения визы как в консульстве страны, так и непосредственно при въезде.

Оформление визы на границе

Можно получить визу на срок до 3 месяцев непосредственно в пункте прибытия в Кению, предъявив действующий загранпаспорт и уплатив сбор 50 долларов США за туристическую визу и 20 долларов США за 7-дневную транзитную визу.
Все въезжающие должны иметь на руках обратные билеты и доказательства наличия достаточных средств на весь срок пребывания в стране, но не менее 500 долларов США.
На практике наличие денежных средств и обратных билетов проверяется крайне редко

Оформление транзитной визы в посольстве

Для оформления транзитной визы в консульском отделе посольства Кении в Москве необходимо предоставить тот же набор документов, что и для туристической визы, а также билеты по всему маршруту и визу в страну конечного следования, если таковая требуется.

Путешествие с детьми

На детей, вписанных в паспорт родителей, отдельная виза не выдается, а сведения о них вписываются в визу родителя. В этом случае, в визовой анкете необходимо указать данные ребенка и приложить его фотографию, соответствующую требованиям, и копию свидетельства о рождении. В случае если у ребенка есть собственный загранпаспорт, необходимо предоставить полный набор указанных выше документов и копию свидетельства о рождении ребенка. В случае если ребенок путешествует с одним из родителей или в сопровождении третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей и ее копию.

Срок действия виз

Туристическая виза выдается сроком действия до 90 дней. Транзитная виза дает право на нахождение в стране до 7 дней на каждый въезд.

Срок оформления виз

Срок оформления виз составляет 2-3 рабочих дня с момента подачи документов.

Консульский сбор за оформление однократной транзитной визы составляет 20 долларов США, двукратной транзитной визы – 40 долларов США, однократной туристической визы – 50 долларов США, двукратной туристической визы – 100 долларов США. Оплата производится в долларах США при подаче документов в консульском отделе. Дети, вписанные в паспорт родителей, от оплаты сбора освобождаются.

 

Гражданам России

Посольство Российской Федерации в Республике Кении
Адрес: г. Найроби, Ленана Роуд, п/я 30049-00100.
Телефон: +(254) 20 272 87 00 (часы работы: с 9:00 до 14:00 и с 15:00 до 17:00).
Факс: +(254) 20 272 24 62
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Web: http://russembkenya.mid.ru/ 
Адрес: г.Москва, Лопухинский пер., 5
Тел: +7 (495) -637-42-57; +7 (495) -637-21-86; +7 (495) -637-35-74
Fax: +7 (495) -637-54-63
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Website: www.kenemb.ru
 
 
Для посещения Кении гражданам России необходима виза. Визу можно оформить в консульском отделе посольства Кении в Москве либо непосредственно на границе, при въезде в страну. Также визу по прилете могут оформить граждане Украины и Белоруссии.

Оформление визы на границе
Можно получить визу на срок до 3 месяцев непосредственно в пункте прибытия в Кению. Необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент въезда, и оплатить визовый сбор $50 за туристическую визу и $20 за 3-дневную транзитную визу.

Важно! В паспорте должна быть как минимум одна чистая страница для проставления визовых штампов.

Все въезжающие должны иметь на руках обратные билеты и доказательства наличия достаточных средств на весь срок пребывания в стране, но не менее 500 долларов США. В случае транзита необходимо предъявить билеты и/или визу в страну конечного следования, если таковая требуется.

На практике наличие денежных средств проверяется крайне редко.
Срок действия туристической визы - до трех месяцев.

Въездная виза (туризм, частный или деловой визит)
Для оформления данного типа виз в консульский отдел посольства Кении в Москве необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент подачи документов. В паспорте должно быть не менее одной чистой страницы для вклеивания визы;
  • 2 копии первой страницы загранпаспорта с данными заявителя;
  • 2 фотографии (цветные или черно-белые) размером 3х4 см;
  • 2 визовых анкеты, заполненных на английском языке и подписанных лично заявителем;
  • в случае туристической поездки - 2 экземпляра приглашения от кенийской туристической компании на официальном бланке фирмы (оригинал или факс) с программой пребывания по дням, либо можно предоставить подтверждение брони отеля;
  • в случае частного визита - 2 копии удостоверения личности гражданина Кении/ разрешения на работу, если приглашающий не является гражданином страны. 2 экземпляра приглашения от частного лица (оригинал или факс). В приглашении должны быть указаны данные приглашающего и приглашаемого, даты поездки и адрес проживания в Кении. Приглашающая сторона должна указать, что готова взять на себя все расходы, связанные с пребыванием иностранца в стране. Приглашение может быть написано в свободной форме, заверения не требуется;
  • распечатку авиабилетов в обе стороны, либо билеты в третью страну.

Транзитная виза
Для оформления транзитной визы в консульском отделе посольства Кении в Москве необходимо предоставить тот же набор документов, что и для въездной визы, но вместо приглашения - билеты по всему маршруту и визу в страну конечного следования, если таковая требуется.

Единая восточно-африканская виза
По соглашению между правительствами Кении, Руанды и Уганды с 11 апреля 2014 г. вводится единая восточно-африканская виза, которая дает право на многократный въезд и пребывание в этих трех странах без оформления отдельных национальных виз. Данная виза выдается в консульствах указанных выше стран, на границе не оформляется.

Необходимые документы:

  • 1 цветная фотография паспортного формата на белом фоне (уголков, рамок и овалов). лицо должно быть хорошо видно, на заявителе не должно быть очков, шляп и прочих головных уборов, скрывающих лицо или часть лица;
  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев. В паспорте должно быть как минимум две чистые страницы для вклеивания визы и въездных-выездных штампов;
  • копия первой страницы загранпаспорта с данными и фото заявителя;
  • подтверждение проживания: письмо-приглашение из туристической компании, подтверждение брони отеля (факс из отеля, распечатка с сайтов международных систем бронирования) или письмо (Visa application letter) от принимающей стороны на имя посла Кении (для Руанды или Уганды могут быть иные требования). Посольство Кении не требует для восточно-африканской визы подтверждений из всех трех стран, достаточно только брони кенийской отеля.
  • Консульство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы, например, бронь авиабилета, описание маршрута или бронь отелей в Уганде и Руанде.

Срок действия виз
Однократная въездная виза выдается сроком действия 90 дней (с момента выдачи).
Транзитная виза дает право на пребывание в стране в течение 72 часов.
Многократная виза дает право въезда и пребывания в Кении в течение 6 месяцев (данная виза является отсроченной и должна оформлять за три месяца до въезда).
Единая восточно-африканская виза дает право на многократный въезд в Кению, Уганду и Руанду, срок действия - 90 дней.

Порядок и сроки оформления виз
Подать документы на визу можно лично, через доверенное лицо или любую курьерскую службу либо через турагентство. В случае подачи и получение документов через доверенное лицо требуется доверенность от владельца паспорта (в свободной форме).

В консульском отделе посольства Кении в Москве прием и выдача документов производится с понедельника по пятницу, с 10.00 до 15.30.

В большинстве случаев виза оформляется в течение часа после подачи документов. При необходимости дополнительной проверки, срок оформления может увеличится до 2 рабочих дней.
Если необходимо оформить отсроченную визу (например, планируется поездка с 01 мая, но по ряду причин заявитель не может подать документы непосредственно перед поездкой), то обращаться в посольство необходимо за три месяца до начала поездки. В этом случае виза начнет действовать с нужной заявителю даты. При этом дополнительно к консульскому взимается сбор в размере $10.

 

Консульский сбор за оформление однократной транзитной визы составляет $20, однократной въездной визы – $50, многократной въездной визы – $110, единой восточно-африканской визы - $100. Оплата производится в долларах США при подаче документов в консульском отделе. Принимается точная сумма сбора без сдачи.

 

Общая информация

Подать документы на визу можно лично либо через доверенное лицо или турагентство. В консульском отделе посольства Кении в Москве прием и выдача документов производится по вторникам и четвергам, с 10.00 до 12.00.
1. Приглашение от организации или частного лица, или подтверждение бронирования гостиницы в Кении, полученное по факсу (или оригинал). Подтверждение брони, полученные по электронной почте, не принимаются.
2. Одна визовая анкета и одна фотография (паспортного размера).
3. Загранпаспорт, действительный на срок не менее 4 месяцев на день оформления визы. В паспорте должно быть не менее 2 чистых страниц.4. Рекомендуется (не обязателен) сертификат о прививке против желтой лихорадки
Для оформления транзитной визы вместо приглашения / брони предоставляется копия визы страны назначения и копия авиабилетов по всему маршруту.
1 января - Новый год
март - День Содружества
апрель - Страстная пятница, Пасха и Пасхальный понедельник
1 мая - праздник Труда
1 июня - день Мадарака
10 октября - день Мои
20 октября - день Кеньятта
ноябрь-декабрь - Эйд аль-Фитр (окончание Рамадана)
12 декабря - День независимости
25-26 декабря - Рождество
Мусульманские праздники отмечаются в соответствии с лунным календарем. Праздники, выпадающие на воскресенье, обычно отмечаются в следующий понедельник

Услуги в Кении

Регистрация компаний в Кении

Готовый бизнес в Кении

Иммиграция и ПМЖ в Кении

Недвижимость в Кении

 

135px-Flag of Kenya.svg
100px-Coat of arms of Kenya.svg

 

Комментарии  

#1 Виктория 13.01.2016 09:04
Добрый день.

меня интересует виза в Кению.
подскажите,
1. какая стоимость (отдельно интересует визовые сборы)?
2. какие нужны документы?
3. можно ли открыть визу без личной подачи?
4. Какие сроки?
5. можно ли с Вами работать дистанционно?
Цитировать
#2 Turmag 01.02.2016 10:34
Цитирую Виктория:
Добрый день.

меня интересует виза в Кению.
подскажите,
1. какая стоимость (отдельно интересует визовые сборы)?
2. какие нужны документы?
3. можно ли открыть визу без личной подачи?
4. Какие сроки?
5. можно ли с Вами работать дистанционно?

Здравствуйте, Виктория
1. Визовый сбор 52 доллара
2. Сканкопия 1ой страницы загранпаспорта и фото
3. можно
4. 1-2 дня
5. Можно, без проблем
Цитировать

Добавить комментарий

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 10 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей