+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 009-27-66
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

На все ваши вопросы ответит менеджер Денис!

info@lanka-maldives.com.ua robsined 392358685

Виза в Бразилию

Мы окажем услуги по оформлению виз в Бразилию через Консульство Бразилии или курьерские услуги по заносу документовв посольство Бразилии.

Мы оказываем два вида услуг:

1. Если у Вас есть приглашение, мы избавим Вас от необходимости стоять в очереди, решим проблемы с записью и проведем подготовку к собеседованию, а также корректировку подаваемых Вами документов в данное консульство.

2. Если у Вас нет приглашения, мы можем оказать содействие в оформлении визы или тура в Бразилию.
Если Вы представляете интересы Туристической компании, можете запросить у нас полный прайс по интересующим Вас странам по эмейлу: info@turmag.com.ua

Заявка на оформление визы.

Ваше имя*

 

Ваш телефон*

 

Ваш E-mail*

 

Страна поездки*

 

Как оформить визу в Бразилию? Это просто!

Позвоните нам или оформите заявку

Мы проконсультируем Вас по всем вопросам и договоримся о встрече

044 459-70-79; +38 067 407-48-18; +38 066 956-69-41; +38 093 009-27-66

Vitas-2000 robsined

Приходите в офис

Мы подпишем с вами договор и примем документы и оплату.

Схема проезда

Получите паспорт с визой

Уже через неделю вы можете прийти к нам и получить паспорт с визой.

Визовая информация

Lond

 

Гражданам Украины

Посольство в Киеве
Адрес: Киев, ул. Боричев Ток, 22А
тел: 044 425-93-71, 044 425-93-73
Е-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Веб-сайт: http://brasil.kiev.ua
Консульский отдел: с 10 до 13 (прием документов), с 15 до 16 (выдача виз)

АДРЕСА: SHIS, QІ-05, Conjunto-04, Casa-02, LAGO SUL, CEP 71615-040 Brasília-DF, BRASIL
ТЕЛЕФОН: (8 10 5561) 3365 1457
Консульський відділ: (8 10 5561) 3365 5410
ФАКС: (8 10 5561) 3365 2127
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Веб-сайт: http://www.mfa.gov.ua/brazil/

С 30.12.2011 для въезда в Бразилию с целью туризма, краткосрочного делового визита или посещения друзей и родственников гражданам Украины виза не требуется, при этом срок пребывания в стране не может превышать 90 дней в течение полугода. Лица, прибывающие в Бразилию в рамках соглашения о безвизовом въезде, не должны проявлять намерение иммигрировать в Бразилию либо заниматься там оплачиваемой деятельностью.

В случае если планируется более длительное пребывание в стране, визу нобходимо оформлять заранее в консульстве Бразилии в Киеве.

Туристическая виза в Бразилию

Туристическая виза в Бразилию выдается лицам, целью поездки которых является туризм, посещение родственников или друзей либо участие в семинарах, конгрессах и конференциях (не оплачиваемое!). Лица, запрашивающие туристическую визу, не должны проявлять намерение иммигрировать в Бразилию либо заниматься там оплачиваемой деятельностью.

Требования к фотографии

Фотография может быть цветной или черно-белой, должна иметь размер 3х4 см. Снимок должен быть выполнен недавно на светлом фоне, без уголков и овалов.

Порядок обращения за визой

Подать документы на визу в консульский отдел посольства Бразилии в Киеве можно с понедельника по пятницу с 10.00 до 13.00. Предварительной записи нет. Личное присутствие при подаче документов не обязательно.

Продление визы на территории Бразилии

Срок действия визы обычно составляет 90 дней. Однако лица, желающие продлить свое пребывание в стране, должны за 30 дней до окончания срока действия визы подать ходатайство о продлении её в Федеральную полицию Бразилии.

20 долларов США,  без присутствия 40 долларов США.

 

Гражданам России

Посольство в Бразилии
Адрес: Avenida das Nacoes, SES, lote A, Quadra 801,Brasilia - DF, Brasil CEP 70476 - 900
Телефон: (8-10-5561) 3223-3094, 3223-4094
Телекс: (38) 611273 ERUS BR
Факс: (8-10-5561) 3226-7319
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Web: http://www.brazil.mid.ru

Генконсульство в Рио-де-Жанейро
Адрес: Rua Professor Azevedo Marques, 50 - Leblon, CEP.:22450-030, Rio de Janeiro - RJ, Brazil
Телефон: (8-10-5521) 2274-00-97
Факс: (8-10-5521) 2294-49-45
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Web: http://www.consrio.mid.ru/

Генконсульство в Сан-Пауло
Адрес: Avenida Lineu de Paula Machado, 1366, CEP 05601-001 Jardim Everest, Sao-Paulo, SP, Brasil
Телефон: (8-10-5511) 3814-4100, 3814-1246
Факс: (8-10-5511) 3814-1246
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Web: http://www.sao-paulo.mid.ru/

Адрес: Москва, Б.Никитская ул., 54.
Тел. (+7 495) 363-03-66
Факс: (+7 495) 363-03-67
Консульский отдел: (+7 495) 363-03-69
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Интернет: http://moscou.itamaraty.gov.br/ru/

Для въезда в Бразилию с целью туризма, краткосрочного делового визита или посещения друзей и родственников гражданам России виза не требуется, при этом срок пребывания в стране не может превышать 90 дней в течение полугода. Лица, прибывающие в Бразилию в рамках соглашения о безвизовом въезде, не должны проявлять намерение иммигрировать в Бразилию либо заниматься там оплачиваемой деятельностью.

В случае если планируется более длительное пребывание в стране, визу нобходимо оформлять заранее в консульстве Бразилии в Москве.

Пересечение границы

При пересечении границы необходимо предъявить загранпаспорт, действительный на весь срок пребывания в стране, обратные билеты. В отдельных случаях иммиграционные власти могут потребовать предъявить доказательства наличия достаточных денежных средств на весь период пребывания либо подтверждение брони отеля.

На несовершеннолетних детей, которые путешествуют в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную и переведенную на португальский язык доверенность от остающегося родителя.

Оформление визы в консульстве

Для оформления визы в консульстве требуются следующие документы:

  • анкета, полностью заполненная английском или португальском языке и подписанная заявителем. Анкета заполняется онлайн. Перед заполнением анкеты необходимо внимательно ознакомиться с инструкциями консульства;
  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки (обязательно наличие чистой страницы для вклеивания визы).
  • 1 фотография;
  • билет в оба конца;
  • нотариально заверенное в Бразилии приглашение от частного лица (гражданина страны), ваучер от турагентства либо официальное приглашение от бразильского туроператора, организатора конференции, симпозиума и т.п. В приглашении должны быть указаны личные данные приглашаемого (имя, фамилия, номер паспорта и дата рождения), цель поездки, название отеля, либо адрес по которому приглашенный будет проживать, сроки поездки;
  • несовершеннолетним (до 18 лет), путешествующим с одним родителем либо в сопровождении третьего лица, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя (родителей).


Обратите внимание! Первое пересечение границы Бразилии должно быть не позднее, чем через 90 дней после получения визы. Срок изготовления визы – до 6 рабочих дней.

Требования к фотографии

Фотография может быть цветной или черно-белой, должна иметь размер 3х4 см. Снимок должен быть выполнен недавно на светлом фоне, без уголков и овалов.

Порядок обращения за визой

Подать документы на визу в консульский отдел посольства Бразилии в Москве можно с понедельника по пятницу с 14.00 до 15.00. Предварительной записи нет. Личное присутствие при подаче документов не обязательно, однако, если паспорт заносится не самим владельцем или его прямыми родственниками, а доверенным лицом (курьер, представитель турагентства и т.п.), то взимается дополнительный сбор, равный на настоящий момент 800 рублям. При подаче документов третьим лицом требуется нотариальная доверенность от владельца паспорта.

Продление визы на территории Бразилии

Срок действия визы обычно составляет 90 дней. Однако лица, желающие продлить свое пребывание в стране, должны за 30 дней до окончания срока действия визы подать ходатайство о продлении её в Федеральную полицию Бразилии.

Визовые сборы

Существуют три вида визовых сборов:

Сбор за рассмотрение заявления о выдаче визы - для граждан России он составляет 800 рублей.
Сбор с доверенного лица - вне зависимости от гражданства заявителя составляет 800 рублей.
Сбор за ответное оформление (за оформление бланков визовых запросов в паспортах граждан стран, которые взимают аналогичный сбор за рассмотрение вопроса о выдаче виз бразильским гражданам) - пропорционально визовым сборам таковых стран.
Сборы взимаются в рублях непосредственно в консульской службе посольства Бразилии при подаче документов. В случае отказа в визе сбор не возвращается.

Внимание! Размер сбора и форма оплаты могут периодически меняться.

Существуют три вида визовых сборов:
  • Сбор за рассмотрение заявления о выдаче визы - для граждан России он составляет 800 рублей.
  • Сбор с доверенного лица - вне зависимости от гражданства заявителя составляет 800 рублей.
  • Сбор за ответное оформление (за оформление бланков визовых запросов в паспортах граждан стран, которые взимают аналогичный сбор за рассмотрение вопроса о выдаче виз бразильским гражданам) - пропорционально визовым сборам таковых стран.
Сборы взимаются в рублях непосредственно в консульской службе посольства Бразилии при подаче документов. В случае отказа в визе сбор не возвращается.

Внимание! Размер сбора и форма оплаты могут периодически меняться.

 

Гражданам Беларуси   

Адрес: Str. Engels 34А, office 225 220030 Minsk Belarus
Телефон: +375–17-210–4790
Fax: +375–17-210–4790
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Web: www.minsk.itamaraty.gov.br 
 

Адрес: SHIS, Lago Sul, QL 12, Conjunto 06, Casa 09 CEP 71630-265 Brasilia Brazil
Телефон: +55-61-3543-0481
Fax: +55-61-3543-0469
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Web: http://brazil.mfa.gov.by/ 

 

 

Гражданам Азербайджана   

Адрес: Business Center, Sabail District, Bulbul Avenue Building 7, 9th floor nr.12 e 10th floor nr.13 AZ 1000 Baku Azerbaijan
Телефон: +994-12-5982038; +994-12-5982039; +994-12-5982046
+994-12-5982047; +994-12-5982049; +994-12-5982064
Fax: +994-12-5982037
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
 

Адрес: SHİS Q1 09, Conjuno 15,Casa 15,Lago Sul Brasilia Brazil
Телефон: +55-61-32539803
Fax: +55-61-32539820
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
 

 

Гражданам Армении   

Адрес:57, Simeon Yerevantsi Street 0002 Yerevan Republic of Armenia
Fax: +374-10-500-211
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Web: www.brasil.am 
 

Адрес: SHIS QL 28, Conjunto 3, Casa 4 CEP: 71665-235 Brazil City Brazil
Телефон: +556-1355-18558
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Web: http://brazil.mfa.am 
 

 

Гражданам Казахстана  

Адрес: 6/1 Kabanbay Batyr Avenue 6th floor 010000 Astana Kazakhstan
Телефон: +7-7172-244684
Fax: +7-7172-244743
Email: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Web: http://astana.itamaraty.gov.br/pt-br/ 
 
 

 

 
 

Общая информация

Можно подать через курьера
  • анкета, полностью заполненная печатными буквами на английском, испанском или португальском языке и подписанная заявителем (должна быть распечатана на одном листе А4 с двух сторон. Анкета заполняется онлайн;
  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки (обязательно наличие чистой страницы для вклеивания визы).
  • 1 фотография;
  • билет в оба конца;
  • нотариально заверенное в Бразилии приглашение от частного лица (гражданина страны), ваучер от турагентства либо официальное приглашение от бразильского туроператора, организатора конференции, симпозиума и т.п. В приглашении должны быть указаны личные данные приглашаемого (имя, фамилия, номер паспорта и дата рождения), цель поездки, название отеля, либо адрес по которому приглашенный будет проживать, сроки поездки;
  • несовершеннолетним (до 18 лет), путешествующим с одним родителем либо в сопровождении третьего лица, необходимо предоставить нотариально заверенное согласие на выезд от второго родителя (родителей).
1 января - День всеобщего содружества/Новый год.
21 апреля – Тирадентис (день памяти национального героя).
1 мая - День труда.
7 сентября - День независимости (от Португалии, провозглашена в 1822).
12 октября - Праздник Явления Богоматери.
2 ноября - День поминовения усопших.
15 ноября - День провозглашения Республики (в 1889)
25 декабря - Рождество

Услуги в Бразилии

Регистрация компаний в Бразилии

Готовый бизнес в Бразилии

Иммиграция и ПМЖ в Бразилии

Недвижимость в Бразилии

 

135px-flag of brazil.svg
100px-Coat of arms of Brazil.svg

 

Добавить комментарий

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 10 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей