+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

info@turmag.com.uaVitas- 2000 +380674074818 +380674074818

Разрешен беспошлинный ввоз: 200 сигарет или 250 г табачных изделий; 1 л крепких спиртных напитков, 1 л вина, а если крепкие напитки не ввозятся, 2 л вина, 2 л пива; до 10 кг продуктов питания, до 3 кг мясных консервов, не более 200 л автомобильного бензина (в том числе не более 10 л в канистре).

Обшая стоимость ввозимых предметов и продуктов не должна превышать 5 тыс. крон. Ввоз крепких спиртных напитков разрешается только лицам, достигшим 20 лет, пива и вина — достигшим 18 лет. Ввоз лекарств для личного использования возможен только при наличии рецепта врача.
Запретен ввоз: сырого мяса и мясопродуктов, свежих овощей, молочных продуктов, яии, если они произведены за пределами Скандинавии; растении; млекопитающих животных, птиц, экзотических животных; некоторых медикаментов без соответствующего разрешения таможенных органов и рецептурного сопровождения.

Запретен вывоз: охраняемых видов животных и птиц, предметов, имеющих художественную, культурную и историческую ценность, стоимостью более 5 тыс. крон. Нарушение таможенных правил ведет к аннулированию визы и запрету на въезд в страну на достаточно длительный срок.

Санитарный контроль
Туристам сертификат о прививках не требуется. При ввозе домашних животных необходимо предъявить соответствующее разрешение ветеринарной службы страны и ветеринарное свидетельство. По приезде животное должно пройти 4-месячный карантин.
Противоэпидемическая безопасность. Риска заражения особо опасными инфекционными заболеваниями нет.

Валютное регулирование
Ввоз иностранной и национальной валюты не ограничен (декларация иностранной валюты обязательна в случае ее последующего вывоза из страны, национальной — при сумме более 25 тыс. крон). Разрешен вывоз ввезенной иностран-
ной валюты, национальной — без ограничений, но при сумме свыше 25 тыс. крон обязательна декларация.
Обменять валюту можно в любом банке или почтовом отделении, а также в отделениях банка на железнодорожном вокзале и в аэропорту

Режим пребывания
Сотрудники российских учреждений (кроме дипломатических) регистрируются через иммиграционную службу, при этом в паспорте ставится штамп, действительный один год. Российские граждане, прибывающие на срок не более 3 месяцев, регистрации не подлежат. Для российских граждан ограничений на передвижение по стране нет. Полицейские правила - общие для европейских стран.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей