Города Чехии

Чески Крумлов
Крошечный сказочный город — будто ожившая декорация к историческому фильму: домики-пряники под красными черепичными крышами, ни капли не изменившиеся с XVI века, холмы на горизонте и красивейший замок, возвышающийся над всем этим уютным великолепием.

Прага
Многие считают Прагу одним из самых красивых городов в мире, и в этом легко убедиться, побывав в ней хотя бы раз. Любители древностей с удовольствием потеряются на узких улицах Старого города. Гурманы будут млеть от поросячьей ножки и деревенского супа, который подают в круглой булке вместо тарелки. Фанаты орнитологии не устанут глазеть на ручных павлинов-альбиносов в городских парках. И все они, конечно же, сойдутся на любви к чешскому светлому.

Брно
Столица Южной Моравии и второй по значению и населению город Чехии по праву гордится своей историей, архитектурой и традициями. Еще бы! Ведь под костелом Святого Иакова находится второе самое большое в Европе после парижского костехранилище, в театре Редута выступал 11-летний Моцарт, в Августинском монастыре проводил опыты по генетике Грегор Мендель, а в парке крепости Шпильберк проходит международный музыкальный фестиваль. Прибавьте к этому парад фейерверков «Игнис Бруненсис», мотогонки, проводящиеся с 1930 года, соревнования на воздушных шарах и аэростатах «Baloon Jam», и получится уникальный город, в котором каждый найдет что-то для себя.
Стоимость проживания: апартаменты – от 50 евро в сутки за 1 человека, отель – от 20 евро

Пльзень
Родина знаменитой пивоварни «Пльзеньский Праздрой» и фестиваля Pilsner Fest, Пльзень к тому же – старинный город с уникальными постройками: фотогенично нависающим над городом королевским замком Радине, 24-километровыми подземельями, готическим монастырем и самой большой городской ратушной площадью в Европе. К тому же здесь есть зоопарк и «Динопарк», в котором «обитают» гигантские фигуры динозавров и прочих доисторических существ.
Стоимость проживания: апартаменты – от 47 евро в сутки за 1 человека, отель – от 20 евро

Острава
Этот город по праву считается клубной столицей Чехии — тусовщиков ждет примерно сотня баров, ресторанов, танцевальных клубов, площадок для опен-эйров. Концерты популярных групп и выступления известных диджеев проходят круглый год. А днем это обычный чешский городок, где можно найти как памятники Средневековья, так и следы промышленного бума.

Карловы Вары
Карловы Вары — самый известный город чешского «золотого курортного треугольника», в который входят Марианске Лазни и Франтишковы Лазне. И пусть архитектор Ле Корбюзье насмешливо называл главную улицу города собранием тортов. Таковы Карловы Вары — центр шопинга, лечения и один из главных променадов для аристократии и бюрократии, куда по-прежнему едут со всего Старого Света хвастаться шляпками и пить противную, но полезную минеральную воду.

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 18 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей