На все Ваши вопросы ответит Виктор!

info@turmag.com.ua Vitas-2000 623658936

+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

Виза в Мьянму

Наши партнеры окажут услуги по оформлению виз в Мьянму через Консульство Мьянмы или курьерские услуги по заносу документов в посольство Мьянмы!

Мы оказываем два вида услуг:

1. Если у Вас есть приглашение, мы избавим Вас от необходимости стоять в очереди, решим проблемы с записью и проведем подготовку к собеседованию, а также корректировку подаваемых Вами документов в данное консульство.

2. Если у Вас нет приглашения, мы можем оказать содействие в оформлении визы или тура в Мьянму. Если Вы представляете интересы Туристической компании, можете запросить у нас полный прайс по интересующим Вас странам по эмейлу: info@turmag.com.ua

Заявка на оформление визы.

Ваше имя*

 

Ваш телефон*

 

Ваш E-mail*

 

Страна поездки*

 

Как оформить визу в Мьянму? Это просто!

Позвоните нам или оформите заявку

Мы проконсультируем Вас по всем вопросам и договоримся о встрече

044 459-70-79; +38 067 407-48-18; +38 066 956-69-41; +38 093 009-27-66

Vitas-2000 robsined

Приходите в офис

Мы подпишем с вами договор и примем документы и оплату.

Схема проезда

Получите паспорт с визой

Уже через неделю вы можете прийти к нам и получить паспорт с визой.

Визовая информация

Lond

 

Гражданам Украины

Интересы Мньямы в Украине представляет посольство Мньямы в России

121069, Москва, ул. Большая Никитская, 41,
Телефон:(+7 495) 291-05-34.
Факс: (+7 495) 956-31-86.

Интересы Украины в Мньяме представляет посольство Украины в Таиланде
ПОСОЛЬСТВО УКРАЇНИ В КОРОЛІВСТВІ ТАЇЛАНД
АДРЕСА: 87 All Seasons Place, CRC Tower, 33 Floor, Wireless Road, Lumpini, Patumwan, Bangkok, Thailand 10330
ТЕЛЕФОН: (8 10 662) 685 32 16
ФАКС: (8 10 662) 685 32 17
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. '; document.write(''); document.write(addy_text36863); document.write('<\/a>'); //-->\n Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Веб-сайт: 
http://www.mfa.gov.ua/thailand/ 
 
 
Гражданам Украины для въезда в Мьянму необходима виза.
Важно! Начиная с 01 сентября 2010 г. отменена практика выдачи виз любых типов по прибытии в аэропортах Мьянмы. Все визы необходимо оформлять заранее в консульстве.

Виды виз в Мьянму

Туристическая виза либо виза для социального визита (Tourist Visa or Social Visit Visa) - выдается лицам, целью визита которых является туризм, посещение друзей или родственников, участие в благотворительных и культурных мероприятиях. Срок действия такой визы составляет 28 дней.
Транзитная виза (Transit Visa) - данная виза выдается лицам, целью визита которых является транзит через территорию Мьянмы в третью страну. Срок действия такой визы - 24 часа.
Поездка с детьми
В случае если планируется путешествие с детьми, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении. На детей, достигших 7 лет, предоставляются также 5 фотографий указанного образца. На детей до 7 лет, вписанных в паспорт родителей, отдельная виза не вклеивается. На детей в возрасте 7 лет и старше, даже если они вписаны в паспорт родителей, выдается отдельная виза.
Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, необходима нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя.
 
Оформление визы онлайн (eVisa)

Визу можно оформить в режиме онлайн, заполнив визовое заявление на сайте Министерства Иммиграции Мьянмы.
Заявителю необходимо:
- выбрать пункт въезда в страну и тип визы,
- внести личные данные (имя, фамилию, дату рождения, номер и срок действия загранпаспорта),
- выбрать место размещения и указать название отеля,
- если поездка забронирована через турагентство, в анкете нужно указать его название и контактную информацию,
- указать телефон и адрес электронной почты, на который будет выслана eVisa,
- прикрепить к анкете цветную фотографию в электронном виде (размер фото - не более 2 MB, 1,8 х 1,5 inches).

После того, как все поля заполнены, необходимо оплатить визовый сбор в размере $50 при помощи банковской карты VISA или MasterCard. Иные способы оплаты сбора невозможны!

Визовый запрос рассматривается в течение трех рабочих дней, в случае положительного ответа бланк eVisa высылается на адрес электронной почты заявителя, указанный в визовом заявлении. Его необходимо распечатать и предъявить при регистрации на рейс, а затем при прохождении паспортного контроля, где в паспорт туриста будет проставлен въездной штамп (стикер при наличие eVisa в паспорт не вклеивается).

Оформление визы в консульстве

Виза для индивидуальных путешественников. Для оформления данной визы необходимо представить в консульский отдел посольства Мьянмы в Москве следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент подачи документов. В паспорте должна быть, как минимум, одна свободная страница для вклеивания визы;
  • копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  • 2 цветные фотографии размером 3 х 4 см на белом фоне, одну из которых необходимо приклеить к анкете, вторую - прикрепить в левом углу анкеты скрепкой;
  • 1 визовая анкета, заполненная на английском языке и лично подписанная заявителем. В пункте анкеты "address in Myanmar" необходимо указать полное название отеля;
  • для детей - копия свидетельства о рождении, при наличии собственного загранпаспорта - копию первой страницы загранпаспорта с личными данными.
  • Специально оформленного приглашения либо иных документов для туристической визы не требуется. Если требуется оформление визы в срочном порядке, необходимо предоставить распечатку авиабилетов.
Правила въезда в страну
По прибытиии в страну необходимо обменять как минимум $200 на человека на местную валюту в международном аэропорту/ порту. В дальнейшем обмен иностранной валюты осуществляется в национальной туристической компании "Myanmar Travels & Tours", либо в отелях или Внешторгбанке Мьянмы (Myanmar Foreign Trade Bank).
Сроки оформления виз в Мьянму
Стандартный срок оформления туристических виз составляет 3-4 рабочих дня.
Срок действия виз
Виза действительна в течение трех месяцев с момента выдачи, срок пребывания в стране - до четырех недель. При необходимости визу можно продлить еще на две недели, обратившись в Службу иммиграции Мьянмы.
Порядок оформления виз в Мьянму
Предварительной записи нет. Личное присутствие при подаче документов в консульский отдел посольства Мьянмы в Москве необязательно. Прием документов производится с понедельника по пятницу, с 09.30 до 13.00, выдача готовых виз с понедельника по пятницу, с 14.00 до 16.00.
Консульский сбор составляет 20 долларов США и оплачивается непосредственно в консульском отделе при подаче документов на визу.

 

Гражданам России

Консульство России в Мьянма
Адрес: 38, Sagawa Road Yangon Myanmar
Телефон: + (95-1) 254-553
Факс: + (95-1) 241-953
Электронная почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Web: http://www.myanmar.mid.ru/ 
 
Посольство Мьянмы в Москве
Адрес: 121069, Москва, ул. Большая Никитская, 41,
Телефон: +7 (495) 291-05-34; +7 (495) 291-05-34
Факс: (+7 495) 956-31-86
Сайт: www.myanmarembassy.ru  
 
Гражданам России для въезда в Мьянму необходима виза.
Важно! Начиная с 01 сентября 2010 г. отменена практика выдачи виз любых типов по прибытии в аэропортах Мьянмы. Все визы необходимо оформлять заранее в консульстве.

Виды виз в Мьянму

Туристическая виза либо виза для социального визита (Tourist Visa or Social Visit Visa) - выдается лицам, целью визита которых является туризм, посещение друзей или родственников, участие в благотворительных и культурных мероприятиях. Срок действия такой визы составляет 28 дней.
Транзитная виза (Transit Visa) - данная виза выдается лицам, целью визита которых является транзит через территорию Мьянмы в третью страну. Срок действия такой визы - 24 часа.
 
Оформление визы онлайн (eVisa)

Визу можно оформить в режиме онлайн, заполнив визовое заявление на сайте Министерства Иммиграции Мьянмы.
Заявителю необходимо:
- выбрать пункт въезда в страну и тип визы,
- внести личные данные (имя, фамилию, дату рождения, номер и срок действия загранпаспорта),
- выбрать место размещения и указать название отеля,
- если поездка забронирована через турагентство, в анкете нужно указать его название и контактную информацию,
- указать телефон и адрес электронной почты, на который будет выслана eVisa,
- прикрепить к анкете цветную фотографию в электронном виде (размер фото - не более 2 MB, 1,8 х 1,5 inches).

>После того, как все поля заполнены, необходимо оплатить визовый сбор в размере $50 при помощи банковской карты VISA или MasterCard. Иные способы оплаты сбора невозможны!

>Визовый запрос рассматривается в течение трех рабочих дней, в случае положительного ответа бланк eVisa высылается на адрес электронной почты заявителя, указанный в визовом заявлении. Его необходимо распечатать и предъявить при регистрации на рейс, а затем при прохождении паспортного контроля, где в паспорт туриста будет проставлен въездной штамп (стикер при наличие eVisa в паспорт не вклеивается).

>Срок действия eVisa на въезд - 90 дней с момента выдачи, срок пребывания – 28 дней. Онлайн выдаются только однократные визы, поэтому если во время путешествия планируется повторный въезд или несколько въездов Мьянму, необходимо заново оформлять визу на каждый из них.

>Въезд по eVisa возможен через аэропорты:
- Mandalay, Nay Pyi Taw, Yangon.

>Выезд из страны с eVisa разрешается как через перечисленные выше международные аэропорты, так и через наземные пограничные переходы Tachileik/Meisai, Myawaddy/Mesauk, Kauthaung/Yannnaung, Hteke/Phunaron (въезд через наземные КПП с eVisa запрещен).

Оформление визы в консульстве

Виза для индивидуальных путешественников

Для оформления данной визы необходимо представить в консульский отдел посольства Мьянмы в Москве следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент подачи документов. В паспорте должна быть, как минимум, одна свободная страница для вклеивания визы;
  • копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  • 2 цветные фотографии размером 3 х 4 см на белом фоне, одну из которых необходимо приклеить к анкете, вторую - прикрепить в левом углу анкеты скрепкой;
  • 1 визовая анкета, заполненная на английском языке и лично подписанная заявителем. В пункте анкеты "address in Myanmar" необходимо указать полное название отеля;
  • для детей - копия свидетельства о рождении, при наличии собственного загранпаспорта - копию первой страницы загранпаспорта с личными данными.
  • Специально оформленного приглашения либо иных документов для туристической визы не требуется. Если требуется оформление визы в срочном порядке, необходимо предоставить распечатку авиабилетов.
Поездка с детьми
В случае если планируется путешествие с детьми, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении. На детей, достигших 7 лет, предоставляются также 5 фотографий указанного образца. На детей до 7 лет, вписанных в паспорт родителей, отдельная виза не вклеивается. На детей в возрасте 7 лет и старше, даже если они вписаны в паспорт родителей, выдается отдельная виза.
Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, необходима нотариально заверенная доверенность от остающегося родителя.
Правила въезда в страну
По прибытиии в страну необходимо обменять как минимум $200 на человека на местную валюту в международном аэропорту/ порту. В дальнейшем обмен иностранной валюты осуществляется в национальной туристической компании "Myanmar Travels & Tours", либо в отелях или Внешторгбанке Мьянмы (Myanmar Foreign Trade Bank).
Сроки оформления виз в Мьянму
Стандартный срок оформления туристических виз составляет 3-4 рабочих дня.
Срок действия виз
Виза действительна в течение трех месяцев с момента выдачи, срок пребывания в стране - до четырех недель. При необходимости визу можно продлить еще на две недели, обратившись в Службу иммиграции Мьянмы.
Порядок оформления виз в Мьянму
Предварительной записи нет. Личное присутствие при подаче документов в консульский отдел посольства Мьянмы в Москве необязательно. Прием документов производится с понедельника по пятницу, с 09.30 до 13.00, выдача готовых виз с понедельника по пятницу, с 14.00 до 16.00.

Консульский сбор составляет 20 долларов США и оплачивается непосредственно в консульском отделе при подаче документов на визу.

 

Общая информация

Можно подать через курьера. Личное присутствие при подаче документов в консульский отдел посольства Мьянмы в Москве необязательно.

Виза для индивидуальных путешественников
Для оформления данной визы необходимо представить в консульский отдел посольства Мьянмы в Москве следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должна быть хотя бы одна свободная страница для вклеивания визы;
  • 5 цветных или черно-белых фотографий размером 3х4 см;
  • 4 визовые анкеты, заполненные на английском языке и лично подписанные заявителем;
  • для детей - копию свидетельства о рождении.

Специально оформленного приглашения либо иных документов не требуется.

Виза для организованного тура
Для оформления данного типа виз необходимы следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки. В паспорте должна быть хотя бы одна свободная страница для вклеивания визы;
  • 5 цветных или черно-белых фотографий размером 3х4 см;
  • 4 визовые анкеты, заполненные на английском языке и лично подписанные заявителем;
  • для детей - копия свидетельства о рождении;
  • письмо визовой поддержки от принимающей стороны, в котором указываются данные заявителя, реквизиты принимающей стороны, сроки поездки, название отеля. Этот документ выдается турагентством, в котором был приобретен тур.
4 января - День Независимости (1948, от Великобритании)
2 марта - День Крестьянина
подвижная дата в марте — Праздник Сухого Сезона
27 марта - День Вооруженных Сил
подвижная дата в середине апреля - бирманский Новый год (водный праздник Тинджан, отмечается 3 дня)21
1 мая - День трудящихся
подвижная дата в октябре - Полнолуние Тинджут
подвижная дата в ноябре-декабре Национальный день Мьянмы
25 декабря - Рождество

Услуги в Мьянме

Регистрация компаний в Мьянме

Готовый бизнес в Мьянме

Иммиграция и ПМЖ в Мьянме

Недвижимость в Мьянме

 

Flag of Myanmar.svg
Coat of Arms of Germany.svg

 

Комментарии  

#1 Светлана Корус 10.04.2015 13:14
Добрый день, Виктор.
Просим сообщить вариант открытия мульти визы в Мьянму
для семьи 2 взр+2реб. (вклеены в паспорт мамы)
паспорта чистые (более 3 лет назад была чешская виза)
есть справки с работы.
желательно годовую.
и стоимость. Спасибо
Цитировать
#2 Turmag 14.04.2015 12:38
Здравствуйте,
Годовую визу можно оформить только в случае наличия у вас соответствующего приглашения. В противном случае можно оформить визу только на 28 дней пребывания с 1 въездом.
Цитировать

Добавить комментарий

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 10 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей