+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 009-27-66
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

На все ваши вопросы ответит менеджер Юля!

info@london-travel.net.ua uliashma 413224552

Виза в Коста-Рику

Наши партнеры окажут услуги по оформлению виз в Коста-Рику через Консульство Коста-Рики или курьерские услуги по заносу документов в посольство Коста-Рики.

Мы оказываем два вида услуг:

1. Если у Вас есть приглашение, мы избавим Вас от необходимости стоять в очереди, решим проблемы с записью и проведем подготовку к собеседованию, а также корректировку подаваемых Вами документов в данное консульство.

2. Если у Вас нет приглашения, мы можем оказать содействие в оформлении визы или тура в Коста-Рику.
Если ВЫ представляете интересы Туристической компании, ВЫ можете запросить у нас полный прайс по интересующим Вас странам по e-мейлу: info@turmag.com.ua

Заявка на оформление визы.

Ваше имя*

 

Ваш телефон*

 

Ваш E-mail*

 

Страна поездки*

 

Как оформить визу в Коста-Рику? Это просто!

Позвоните нам или оформите заявку

Мы проконсультируем Вас по всем вопросам и договоримся о встрече

044 459-70-79; +38 067 407-48-18; +38 066 956-69-41; +38 093 009-27-66

Vitas-2000 robsined

Приходите в офис

Мы подпишем с вами договор и примем документы и оплату.

Схема проезда

Получите паспорт с визой

Уже через неделю вы можете прийти к нам и получить паспорт с визой.

Визовая информация

Lond

 

Гражданам Украины

Интересы посольства Коста-Рики в Украине представляет посольство Коста-Рики в Москве
Адрес: Москва, Рублевское шоссе, 26, к. 1, офис 150-151
Тел. +7 (495) 415-40-14
Факс: +7 (495) 415-40-42
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
http://www.costarica-embassy.org/ 
Интересы Украины на Коста-Рики представялет посольство Украины в Мексике
Адрес: Paseo de la Reforma, 730, Colonia Lomas de Chapultepec, Delegación Miguel Hidalgo, C.P. 11000, México, D.F
Телефон: (8 10 5255) 52 82 47 89, (8 10 5255) 52 82 47 44
Факс: (8 10 5255) 52 82 47 68
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Веб-сайт: http://www.mfa.gov.ua/mexico/ 

Гражданам Украины требуется виза, которую можно будет оформить в консульском отделе посольства Коста - Рики в Москве.
Безвизовый въезд на срок, не превышающий 90 дней, будет разрешен лишь тем гражданам, у кого в паспортах имеются действующие годовые визы либо вид на жительство (срок действия должен превышать шесть месяцев на момент пересечения границы с Коста - Рикой) Канады, США или стран-членов ЕС.

Поездка с детьми

В случае если планируется поездка с детьми, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении ребенка. Если ребенок вписан в паспорт родителя, дополнительно необходимо предоставить фотографию ребенка. Если ребенок имеет собственный паспорт, предоставляется полный пакет документов.
На детей, путешествующих с одним родителем либо в сопровождении третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от остающегося родителя/родителей. На детей, вписанных в паспорт родителей и достигших шестилетнего возраста, в паспорт должна быть вклеена фотография

Срок оформления визы визы

Стандартный срок оформления визы составляет 1 - 3 рабочих дня с момента подачи документов. Однако консульский отдел оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявлений.

Порядок оформления виз

Документы на визу можно подать лично либо через доверенное лицо, либо через аккредитованное турагентство. Подача документов осуществляется только по предварительной записи по телефонам: (495) 415-40-14, 415-40-42 (звонок бесплатный). Прием документов производится в указанное работником визового отдела время.

Необходимые документы:
• Визовая анкета, заполненная на английском или испанском языке;
• Действующий загранпаспорт;
• Копия первой страницы загранпаспорта;
• 2 цветные фотографии 3x4;
• Справка с места работы или учебного заведения;
• Подтверждение платежеспособности;
• Страховка;
• Бронь авиабилетов;
• Подтверждение брони отеля;

Срок действия визы

Виза действительна в течение 30 дней с момента выдачи.

Продление визы

Возможно продление визы на месте, для этого необходимо обратиться в Главное управление миграции и иностранцев (Migraciones) Министерства общественной безопасности в столице страны.

Ограничение на въезд

Ограничение на въезд в Коста-Рику распространяется на граждан, чей облик походит под определение "хиппи"

Сбор за оформление визы составляет $20. Сбор оплачивается по прибытии в Коста-Рику, в консульском отделе при подаче документов сбор не взимается.

 

Гражданам России

Посольство Российской Федерации в Республике Коста-Рика
Адрес: Embajada de la Federacion de Rusia, Apartado postal 6340-1000,
Barrio Escalante, 100 mts. al Norte y 150 mts. al Este de la Iglesia Santa Teresita, San José, Costa Rica.
Телефон: (8-10-506) 2256-91-81.
Факс: (8-10-506) 2221-20-54.
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. ; Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Web: www.costarica.mid.ru 
Адрес посольства Коста Рики в Москве: 121615 Москва, Рублевское шоссе дом 26, корпус 1, квартира 23
Телефон / факс: +7 (495) 415-40-14 / 42
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
 
Гражданам России для посещения Коста-Рики виза не требуется, если целью визита является туризм, транзит, посещение родственников или деловая поездка, а срок пребывания в стране не превышает 30 дней. Если планируется более длительный визит, за визами необходимо обращаться в консульство Коста-Рики в Москве.

Важная информация для пассажиров авиарейсов

Хотя решение об отмене виз для россиян опубликовано в официальной правительственной газете La Gaceta, (стр. 25-26), а также подтверждено дипломатическими представительством Коста-Рики в Москве, в системе TIMATIC, которая служит справочником по визам для подавляющего большинства авиакомпаний мира, информация не изменилась.
По сообщению этой системы виза для въезда в Коста-Рику не требуется только для лиц, имеющих в паспорте действующие многократные визы Канады, США, Исландии, Японии, Южной Кореи, Норвегии, Швейцарии, Лихтенштейна или любой страны-члена ЕС.

Соответственно, перед покупкой билетов необходимо связаться с авиакомпанией для уточнения ситуации. В аэропорту при себе полезно иметь распечатку решения об отмене виз (ссылка на текст приведена выше). В противном случае возможен отказ в посадке на рейс.

Безвизовый въезд

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия паспорта - не менее трех месяцев на момент въезда в страну;
  • обратные билеты либо билеты в третью страну (электронный авиабилет, код резервации билета, железнодорожные, автобусные или паромные билеты, подтверждение круиза, выписку с судовой роли и т.п.).
  • В отдельных случаях работники иммиграционной службы могут поинтересоваться наличием достаточных денежных средств для пребывания в стране, или бронью отеля.

Оформление визы в консульстве

Для оформления визы в консульском отделе посольства Коста-Рики в Москве необходимы следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент предполагаемого въезда в страну;
  • копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  • визовая анкета, заполненная на испанском либо английском языке и подписанная лично заявителем;
  • 2 фотографии паспортного образца;
  • подтверждение брони отеля (оригинал, факс либо распечатка подтверждения брони из Интернета);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с места учебы;
  • подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки (выписка с банковского счета либо кредитная карта и выписка с текущего счета с печатью банка);
  • авиабилеты в обе стороны либо подтверждение брони авиабилетов.

Поездка с детьми
В случае если планируется поездка в Коста-Рику с детьми, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении ребенка. Если ребенок вписан в паспорт родителя, дополнительно необходимо предоставить фотографию ребенка. Если ребенок имеет собственный паспорт, предоставляется полный пакет документов.
На детей, путешествующих с одним родителем либо в сопровождении третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от остающегося родителя/родителей. На детей, вписанных в паспорт родителей, должна быть вклеена фотография.

Лицам в возрасте до 18 лет для въезда в Коста-Рику не требуется собственный загранпаспорт, при условии что они вписаны в паспорт сопровождающего их родителя и в этот паспорт вклеена фотография ребенка.

Стоимость визы
Сбор за оформление визы составляет $20. Сбор оплачивается по прибытии в Коста-Рику. В консульском отделе при подаче документов сбор не взимается.

Срок оформления визы
Стандартный срок оформления визы в Коста-Рику составляет 1-3 рабочих дня с момента подачи документов. Однако консульский отдел оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявлений.

Порядок оформления виз
Документы на визу Коста-Рики можно подать лично либо через доверенное лицо, либо через аккредитованное турагентство. Подача документов осуществляется только по предварительной записи по телефонам: +7 (495) 415-4014, 415-4042 (звонок бесплатный). Прием документов производится в указанное работником визового отдела время.

Срок действия визы
Виза действительна в течение 60 дней с момента выдачи. Срок пребывания от 30 до 60 дней.

Продление визы
Возможно продление визы на месте, при этом общий срок пребывания в стране не должен превышать 90 дней. Для продления необходимо еще до момента истечения срока действия визы или 30 дней безвизового пребывания обратиться в Главное управление миграции и иностранцев (Migraciones) Министерства общественной

Сбор за оформление визы составляет $20. Сбор оплачивается по прибытии в Коста-Рику, в консульском отделе при подаче документов сбор не взимается.

 

Общая информация

Можно подать через курьера или турагенство
Для оформления визы в консульском отделе посольства Коста-Рики в Москве необходимы следующие документы:
  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент предполагаемого въезда в страну;
  • копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
  • визовая анкета, заполненная на испанском либо английском языке и подписанная лично заявителем;
  • 2 фотографии паспортного образца;
  • подтверждение брони отеля (оригинал, факс либо распечатка подтверждения брони из Интернета);
  • справка с места работы с указанием должности и оклада. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с места учебы;
  • подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки (выписка с банковского счета либо кредитная карта и выписка с текущего счета с печатью банка);
  • оригиналы авиабилетов в обе стороны либо подтверждение брони авиабилетов.
1 января - Новый Год
1 мая - День солидарности трудящихся
2 августа - День Богоматери
15 августа - Успение
15 сентября - День Независимости
12 октября - День Колумба
12 октября - День Открытия Америки
25 декабря - Рождество

Услуги в Коста-Рике

Регистрация компаний в Коста-Рике

Готовый бизнес в Коста-Рике

Иммиграция и ПМЖ в Коста-Рике

Недвижимость в Коста-Рике

 

135px-flag of costa rica (state).svg
100px-Coat of arms of Costa Rica.svg

 

Комментарии  

#1 Наталья 03.01.2017 12:50
ДОБРЫЙ ДЕНЬ
ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС КАСАТЕЛЬНО ВИЗЫ В кОСТА РИКУ
СКАЖИТЕ, КАКАЯ ЦЕНА ВИЗЫ, КАКОЙ СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ И НУЖНО ЛИ ПРИСУТСТВИЕ ЛИЧНО КЛИЕНТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ВИЗЫ?
Цитировать
#2 Turmag 28.02.2017 12:54
Цитирую Наталья:
ДОБРЫЙ ДЕНЬ
ИНТЕРЕСУЕТ ВОПРОС КАСАТЕЛЬНО ВИЗЫ В кОСТА РИКУ
СКАЖИТЕ, КАКАЯ ЦЕНА ВИЗЫ, КАКОЙ СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ И НУЖНО ЛИ ПРИСУТСТВИЕ ЛИЧНО КЛИЕНТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ВИЗЫ?

Здравствуйте, Наталья
с Декабря 2016 года для посещения Коста-Рики на срок не превышающий 90 дней, виза гражданам Украины не требуется.
Цитировать

Добавить комментарий

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 10 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей