+38 067 407-48-18
+38 066 956-69-41
+38 093 564-70-94
044 459-70-79 (многоканальный)
044 279-10-19 (Тел/факс)
044 232-15-70
 

facebookvkontakteodnoklassniki

Визовый портал для туристов и профессионалов

На все ваши вопросы ответит менеджер Денис!

info@lanka-maldives.com.ua robsined 392358685

Виза в Шри-Ланку



 




 

Наши партнеры окажут услуги по оформлению виз в Шри-Ланку через Консульство Шри-Ланки или курьерские услуги по заносу документов в посольство Шри-Ланки.

Мы оказываем два вида услуг:

1. Если у Вас есть приглашение, мы избавим Вас от необходимости стоять в очереди, решим проблемы с записью и проведем подготовку к собеседованию, а также корректировку подаваемых Вами документов в данное консульство.

2. Если у Вас нет приглашения, мы можем оказать содействие в оформлении визы или тура в Шри-Ланку. Если Вы представляете интересы Туристической компании, Вы можете запросить у нас полный прайс по интересующим Вас странам по эмейлу: info@turmag.com.ua

Виза в Шри-Ланку. Как оформить визу в Шри-Ланку

Шри-Ланка — это колоритная страна, которая известна красивой природой, уютными пляжами и вкусной пищей. Но прежде всего, это государство славится цейлонским чаем, который поставляется во многие страны мира. Вас ждет изобилие фруктов, активные виды отдыха в виде дайвинга, серфинга и других видов.

Получение визы в Шри-Ланку

Для визы по прибытию в Шри-Ланку подготовьте список нужных документов:

  • карточка мигранта (должна быть на английском). Её можно получить в аэропорту по прилету.
  • заграничный паспорт
  • забронированный отель в Шри-Ланке
  • финансы во время нахождения в стране (пятнадцать долларов на одного в день)
  • билет на самолет обратно с указанной датой отправки

Документы для открытия визы в посольстве:

  • заграничный паспорт
  • два фото (цветных) 3х4
  • авиабилеты на самолет (в обе стороны)
  • анкета на визу в Шри-Ланку
  •  приглашение от гаранта со всей необходимой информацией
  • письмо (оригинал) от гаранта (фирма) с полной информацией

Для жителей СНГ и российских граждан нужно ЕTA ( разрешение на визу). Его можно оформить на ресурсе ЕTA. Дополнительно разрешение есть возможность получить по прибытию в аэропорту.

Для получения туристической визы в Шри-Ланку, вам потребуется дополнительно оформленные авиабилеты в обе стороны или же забронированный отель в конечной стране.

Сроки оформления:

от одного часа до двадцати четырех часов

Есть возможность продлить Визу ЕТА в стране пребывания. Туристическую, которая сроком на тридцать дней вы можете продлить на два месяца и в дальнейшем — еще на три. Срок действия — шесть месяцев.

В России сбор составляет от тридцати одного до шестидесяти четырех долларов. (при условии открытия визы в посольстве).

Как открыть визу в Шри-Ланку на Украине?

Туристическая виза для украинцев не нужна, при условии пребывания на территории страны — тридцать дней. Визу вы получите уже по прибытии.

Вам потребуется получить ETA, которое оформляется на ресурсе ЕТА (адрес указан ниже на странице). Стоимость разрешения - 20 долларов. Никаких подтверждающих документов не нужно. Если же вы планируете находиться в Шри-Ланке более тридцати дней — обращайтесь в ДИЭ государства для продления.

По прибытию, на паспортном контроле будьте готовы предъявить ксерокопию о выданном разрешении ЕТА.

О стоимости визы в Шри-Ланку:

сбор составляет от 31 до 64 долларов.

Сроки:

обычно в тот же день

Документы, которые понадобятся:

  • заграничный паспорт
  • забронированный отель или необходимая сумма на вашем счету (пятнадцать долларов в день на одного)
  • карточка мигранта (english)
  • авиабилет обратно с указанной датой отправки

О Шри-Ланке:

В стране приятные цены для туристов. Как на питание, так и на сувениры. Так что относительно недешевый перелет однозначно вам будет компенсирован.

Местные бережно относятся к окружающей среде, на территории страны много заповедников с редкой фауной. Природа Шри-Ланки поражает взор, одни тропики чего стоят.

Знаменитая аюрведа (медсистема о здоровом образе жизни) также является неотъемлемой частью этого замечательного государства.

Консультации:

Если у вас возникли вопросы по оформлению визы в Шри-Ланку, обращайтесь к нам — мы вас проконсультируем.

Заявка на оформление визы.

Ваше имя*

 

Ваш телефон*

 

Ваш E-mail*

 

Страна поездки*

 

Как оформить визу в Шри-Ланку? Это просто!

Позвоните нам или оформите заявку

Мы проконсультируем Вас по всем вопросам и договоримся о встрече

044 459-70-79; +38 067 407-48-18; +38 066 956-69-41; +38 093 009-27-66

Vitas-2000 robsined

Приходите в офис

Мы подпишем с вами договор и примем документы и оплату.

Схема проезда

Получите паспорт с визой

Уже через неделю вы можете прийти к нам и получить паспорт с визой.

Визовая информация

USA

 

Гражданам Украины

Интересы Шри-Ланки в Украине представляет посольстов Шри-Ланки в РФ

Посольство Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка в Российской Федерации
Адрес: 129090, г. Москва, ул. Щепкина, 24.
Телефон: (495) 688-1657/20, 688-1463
Факс: (495) 688-9872, 688-1757
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: http://www.srilankaembassy.org/

Интересы Украины на Шри-Ланке представляет посольство Украины в Индии

Посольство Украины в Республике Индия
Адрес: E-1/8, Васант Вихар, Нью-Дели - 110057, Индия.
Телефон: 00-9111 2614 6041, 2614 5093 (консульские вопросы), +91 8826297218 (ТОЛЬКО в случае угрозы жизни или гибели граждан Украины)
Факс: 00-9111 2614 6043
Эл. почта: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Сайт: http://india.mfa.gov.ua 

Гражданам Украины для посещения Шри-Ланки с целью туризма на срок, не превышающий 30 дней, заранее оформлять визу не требуется. Визу выдают на границе по прилете.

Оформление визы  
Собираясь в Шри-Ланку самостоятельно на период до 30 дней, необходимо получить официальное электронное туристическое разрешение для краткосрочного посещения страны (ETA). Его можно получить на сайте www.eta.gov.lk за 20 $, оплатив с помощью кредитной карты. Для оформления не нужны копии паспорта или других документов, а также фотографии. Обладателям разрешения по прибытии в аэропорт выдается краткосрочная виза. Если в планах — остаться в Шри-Ланке дольше, чем на 30 дней, можно продлить срок действия ETA до 6 месяцев, обратившись в департамент иммиграции и эмиграции Шри-Ланки.

При прохождении паспортного контроля в аэропорту при себе желательно иметь копию уведомления о выдаче ETA. Транзитным туристам, собирающимся пробыть в стране менее 48 часов, визу ставят бесплатно.

Сроки оформления визы
Виза, как правило, выдается в день обращения.

Документы для въезда в Шри-Ланку:

— загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента въезда в страну;
— обратный авиабилет, в котором указана дата рейса;
— подтверждение брони отеля или достаточная сумма денег на время для нахождения в стране — из расчета 15 $ на человека в день;
— въездная иммиграционная карта, заполняется на английском языке.

 

Если виза оформляется в посольстве, взимается консульский сбор, который составляет от $31 до $64 в зависимости от типа визы и срока её действия. Сбор оплачивается в долларах непосредственно в консульском отделе при подаче документов.

 

Гражданам России

Посольство в Коломбо
Адрес: 62, Сэр Эрнест де Силва Мавата, Коломбо 7, Шри-Ланка
Тел. (9411) 2573555, 2574959
Моб.тел. (94)776654415 исключительно на случай возникновения экстренной ситуации
Факс: (9411) 2574957
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. , Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  
Web: http://www.sri-lanka.mid.ru/
Консульский отдел:
Телефон: (8-10-9411) 257-35-55, 257-49-59
Телекс: (803) 22751 SUEMB
Факс: (8-10-9411) 257-49-57
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Посольство Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка в Российской Федерации
Адрес: 129090, г. Москва, ул. Щепкина, 24, стр. 1
Телефон: (495) 688-1657/20, 688-1463
Факс: (495) 688-9872, 688-1757
E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Сайт: http://www.srilankaembassy.org/

Почетный консул Демократической Социалистической Республики Шри-Ланка в Санкт-Петербурге
Адрес: 199178, г. Санкт-Петербург, В.О., 17-я Линия, д. 60
Телефон: (812) 305-0185
 

Гражданам России и СНГ для посещения Шри-Ланки требуется визовое разрешение ETA, которое оформляется заранее в режиме онлайн на сайте ETA (Electronic Travel Authorization System).Важно! Так же визовое резрешение ЕТА в соответствии с иммиграционными правилами Шри-Ланки можно оформить по прилете на стойке ETA в аэропорту Коломбо.Данные правила имеются и в системе TIMATIC, которая является руководством по визовым вопросам для авиакомпаний при посадке пассажира на рейс:

Оформление визы по прилете

Для оформления визы по прилете необходимо заполнить миграционную карточку, затем подойти к стойке "Visa on arrival", находящейся в зале прибытия перед паспортным контролем, и оплатить визовый сбор. После этого с квитанцией об оплате сбора, миграционной карточкой и загранпаспортом необходимо пройти в зону паспортного контроля, где туристу будет поставлен визовый штамп.
В случае транзитной поездки, когда срок пребывания на Шри-Ланке не превышает 48 часов, оплата за визу не взимается. Офицеру миграционной службы необходимо будет предъявить билеты, подтверждающие дальнейший перелет.

При оформлении туристической визы также необходимо иметь обратные билеты либо подтверждение брони отеля.

Оформление электронного визового разрешения

Визовое разрешение оформляется заранее, перед поездкой на Шри-Ланку, в режиме он-лайн на сайте ETA.
Электронное заявление заполняется только на английском языке. Необходимо ответить на все вопросы анкеты, отмеченные звездочками. В заявлении указываются имя и фамилия туриста, цель визита на Шри-Ланку, дата рождения, номер паспорта, даты поездки, название и адрес отеля либо принимающей стороны. Анкета автоматически отправляется в Иммиграционную службу Шри-Ланки. В режиме онлайн можно отслеживать статус заявления, указав его номер, который присваивается после его заполнения. В случае если номер анкеты утерян, можно ввести номер паспорта и гражданство заявителя.

Срок оформления визы: Срок ожидания ответа составляет от 1 часа до 24 часов.

Пересечение границы
При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки;
  • заполненную на английском языке миграционную карточку, которую выдают либо в самолете, либо непосредственно перед паспортным контролем в аэропорту Бандаранайке г. Коломбо;
  • распечатку электронного визового подтверждения (ETA);
  • обратный билет с фиксированной датой вылета;
  • подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки (на практике проверяется выборочно).

Продление пребывания
Визу ЕТА можно продлить, находясь непосредственно на Шри-Ланке. Туристические виз сроком действия 30 дней можно продлевать дважды: на 2 месяца, и затем еще на три месяца. В общей сложности срок действия визы не может превышать шесть месяцев. Продлить визу сразу на 3-5 месяцев возможно лишь по уважительным причинам, например, серьезной болезни туриста, в результате которой его нельзя транспортировать на родину до окончания лечения.

Необходимо предоставить следующие документы:
- загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее, чем через два месяца после предполагаемой даты выезда из страны;
- заполненная форма продления визы;
- одна цветная фотография 3,5 х 4,5 см на светлом фоне (приклеивается к анкете);
- обратный билет или билет в третью страну (в большинстве случаев его не спрашивают, однако при необходимости его нужно предъявить. Проверить подлинность билета работники Департамента Иммиграции не могут).
Копии паспорта и других документов не требуются!

Если виза оформляется в посольстве, взимается консульский сбор, который составляет от $31 до $64 в зависимости от типа визы и срока её действия. Сбор оплачивается в долларах непосредственно в консульском отделе при подаче документов.

 

Общая информация

Можно подавать документы через курьера

Виза по прилете

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки;
  • заполненную на английском языке миграционную карточку, которую выдают либо в самолете, либо непосредственно перед паспортным контролем в аэропорту Банадаранайке г. Коломбо;
  • подтверждение брони отеля, либо денежные средства на время своего нахождения на Шри Ланке из расчета 15 долларов на человека в день;
  • обратный билет с фиксированной датой вылета.

Оформление визы в посольстве

Документы, необходимые для получения визы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее трех месяцев с момента окончания поездки;
  • 2 одинаковые цветные фотографии размером 3 х 4 см на светлом фоне без уголков, овалов и рамок;
  • авиабилеты в оба конца с фиксированной датой;
  • визовая анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем;
  • приглашение (оригинал или факс) от принимающей стороны, в котором содержатся сроки и цели поездки, место проживания на Шри-Ланке, личные данные приглашаемого, обязательства принимающей стороны о принятии на себя финансовой ответственности по пребыванию заявителя в стране;
  • оригинал письма от отправляющей стороны (предприятия или турфирмы), в котором указываются сроки и цели поездки, а также личные данные заявителя.
3 января - День полной луны (буддистский священный праздник)
15 января - Тамильский праздник сбора урожая
4 февраля - День Независимости, 1948
подвижная дата в марте-апреле - Страстная Пятница
14 апреля - Сингалезский и Тамильский Новый год
1 мая - День Труда
13 октября - Ид аль-Фитр (мусульманский праздник разговения, отмечаемый в последний день рамадана)
25 декабря - Рождество

Услуги в Шри-Ланке

Визовая поддержка в Шри-Ланку

Готовый бизнес в Шри-Ланке

Иммиграция и ПМЖ в Шри-Ланке

Недвижимость в Шри-Ланке

 

135px-flag of sri lanka.svg
100px-Emblem of Sri Lanka.svg

 

Добавить комментарий

ку-ку

Преимущества работы с нами

Мы работаем на рынке Украины уже более 10 лет

Информация о нас                    Нас рекомендуют                   Партнеры на Украине

За это время мы собрали самую полную базу визовой информации.

Профессиональная консультация по любым визовым вопросам

Наши опытные сотрудники помогут Вам правильно организовать отдых или служебную поездку

Возможность получить визу даже если в Украине отсутсвует нужное Вам консульство

Мы организуем подачу Ваших документов в заграничном консульстве без личного присутствия
Наши партнеры за границей